0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
у кого-то в подписи было - разруха в головах. так и кризис - тоже в головах. Сокращения и без кризиса бывают. Ну не задался бизнес, че делать?
P.S. Я лично кризис ощутил тогда, когда он официально был, в конторе убрали страховку бесплатную для жены и детей. Потом вернули. Ну и бонус был небольшой за 2009 (за 2008 - вообще слезы), еле-еле хватило на мой бывший Аутлэндер.
неразборчиво
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Головой надо думать, прежде чем брать кредиты на айфоны при зарплате в 5000 рублей... или на новую тачку, при зарплате в 10 рублей...
Кредит надо брать только при реальносй и острой необходимости... т.е. на жилье, лечение или развитие бизнеса... Остальное В ТОПКУ...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
+один, поддерживаю.
--- Добавлено чуть позже ---
так он же не на себя предлагал кредиты оформлять![]()
неразборчиво
Получено: 240 Отправлено: 236 |
И все таки нет у нас профсоюзов. Вот и если работодатель борзеет, нет другого выхода как уволиться и идти к другому. У нас когда народ толпами повалил, начальство прозрело, а то они тоже про кризис рассказывали. Кроме того не стоит забывать про такую им удобную формулировку "Незаменимых нет".
+ 100500.
И кредит зло надо жить по средствам.
Но вот это все так, но имея средний доход без кредита жильё не купить. Не имея старта за пазухой.
А когда банки в одностороннем порядке изменяли кредитные ставки по ипотечным займам, мотивируя это кризисом. Это вообще застрелиться.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
TimB, открой тайну политики формирования зарплат в ваших структурахПомнится до упомянутого мной дефолта во многих зарубежных компаниях, открывающих филиалы или прдставительства в России, были те же ставки и условия труда для сотрудников, что и на родине. Отсюда и доходы сотрудников. А сейчас как?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Да ерунда , это, все компании даже если они зарубежные работают по ТК РФ. Единственное чем они как правило отличаются, так это платят белую ЗП + ДМС со стоматологией. + Высокие командировочные. И достойные условия труда. + Рабочий день 8 часов, никто тебе вечером и по выходным мозг не выносит.TimB, открой тайну политики формирования зарплат в ваших структурахПомнится до упомянутого мной дефолта во многих зарубежных компаниях, открывающих филиалы или прдставительства в России, были те же ставки и условия труда для сотрудников, что и на родине. Отсюда и доходы сотрудников. А сейчас как?
Ни одна нормальная фирма приходя на чужой рынок не платит больше чем этого требует рынок. Т к все зарабатывают деньги. Вот если они тебя присылают оттуда сюда, тогда по их ТК.
Влад (Псарь),Видади все правильно написал. Рынок формирует зарплату, а не какая-то тарифная сетка. Я могу на одинкаовой позиции иметь сотрудников, у которых з.п. будет отличаться в два раза. Просто один согласился на эту з.п., а другой нет, хотел больше, и был при этом нужен.
неразборчиво
Получено: 871 Отправлено: 567 |
кризис у нас в головах! и из него многие никогда не выдут!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
никогда такого не было. В 90х приезжали иностранцы, т.к. у нас тупо не было специалсистов, и этим иностранцам платили гораздо больше чкм на родине. Нашим лпатили всегда гораздо меньше по сравнению с западными спецами.TimB, открой тайну политики формирования зарплат в ваших структурах Помнится до упомянутого мной дефолта во многих зарубежных компаниях, открывающих филиалы или прдставительства в России, были те же ставки и условия труда для сотрудников, что и на родине. Отсюда и доходы сотрудников. А сейчас как?
Тупой собаковод
Потому как у них по ТК положено за то что ты в дали от дома работаешь, типо без семьи итп. + Никто в рф ехать работать не хочет, все боятся. Для них же это джунгли. Тем более если языка не знают... Одному моему начальнику, его начальство 120 прадо выдало что бы он согласился.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Могу точно сказать, что даже мировой кризис не смог сломить безумный рост цен на недвижимость в Москве и МО . Все пошло по старому сценарию. Некоторым (как мне) это хорошо, а некоторым, к сожалению, плохо.
ps
ИгорехаROLF, да оставь ты Пятачка в покое!!
![]()
Начнем с того, что выясним, чем ты занимался в период скажем с 90-го по 98 -ой?![]()
За все компании не скажу, равно как и за те должности, которые занимают специалисты.......но для обслуги ( вы забыли, что Псарь и его окружение не принадлежит к сословию "успешных менеджеров") во многих компаниях существовало именно такое правило. Отсюда и появлялись уборщицы, повара, водители и подобные им сотрудники с астрономическими по тем временам зарплатами
![]()
Тупой собаковод
Влад (Псарь), учился в школе ив универе, папа мой занимался бизнесом, я прекрасно знал, кому и за что и сколько платят в частных конторах
инсотранцы просто не думали, что людям можно платить меньше![]()
неразборчиво
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну а зачем косячить то?Ну это как - если ты животное - сиди в долгах и в бедности. А если нормальный - сам все понимаешь...
В Москве... А зачем в Москве его покупать? Полно неосвоенных городов и деревень... А если много работаешь, то хватит и на хату в Мск или подМск. Опять же. это жить по средствам. Нет денег на хату в Мск - живи в Мухосранске, ты беден, прими это как данность и старайся улучшить свою работу. Учиться иди наконец... Как то так.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вот я почему и спросил --- изменилось ли что нибудь после дефолта и последующего за ним роста благосостоянияА на счет рынка труда.......какой то он непонятный , рынок этот. По крайней мере я за свою сферу деятельности говорю . С одной стороны, вроде бы всем нужны специалисты. Которых с каждым днем все меньше и меньше. С другой -- платить этим специалистам почему то не хотят. Но в то же время в тех местах , где есть некое подобие денег , специалистов опять же не берут. Там вообще непонятные требования
![]()
Тупой собаковод
Грубо и не умно. Ты меня извини, но это так. Нах мне квартира в мухосранске, если я из спб? Прикинь даже в спб и мск бывают люди у них нет своего жилья. Сколько много? Работать. Это абсолютно неверная точка зрения. У нас у большинства есть жилье, так как нам наш социальный найм дали приватизировать. Можно подумать квартиры нужны только тем кто из мухаостранска. Ты своим детям тоже скажешь, у вас нихрена нет, вы бедные, живите в мухосранске, или работайте всю жизнь чтоб вам хватило на три квадтраных метра в нашем элитном мск?В Москве... А зачем в Москве его покупать? Полно неосвоенных городов и деревень... А если много работаешь, то хватит и на хату в Мск или подМск. Опять же. это жить по средствам. Нет денег на хату в Мск - живи в Мухосранске, ты беден, прими это как данность и старайся улучшить свою работу. Учиться иди наконец... Как то так.
Знаешь сколько зарплата скажем в череповце? А квартира там стоит как в питере. Прикинь.