0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Молдавская фамилия Поркграс, на латинице Porcgras - дословно переводится "жирная свинья" (porc - свинья, gras - жирный)![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
это главный архитектор днепропетровска![]()
неразборчиво
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Я раньше с чеченцами работал.Дык у одного завскладом фамилия была Мудаев.Я звоню своему прорабу,он должен был опалубку отсюда в Грозный перекидывать. Прораб русский,спрашивает на чьё имя заполнять накладную,кто будет принимать в грозном? Я ему называю фамилию - Мудаев,он долго не мог поверить,я устал его уговаривать написать,он думал,что я прикалываюсь.В итоге написал,но сказал: "я напишу,но если человек обидеться,я в скажу что ты мне так сказал" Ещё у нас один чеченец был Ибиев, мне очень тяжело было называть его фамилию не с быквы "е"
.
А ещё у нас один молдаванин работал на объекте в Подмосковье, у него фамилия была Попа.Я не поверил, он мне показал паспорт.Дык смотрю и вправду,да и ещё у него брат близнец,и день рождения у них 8 марта,и у папы то же 8 марта по его словам.Я ему говорю:"Вашим друзьям и знакомым действительно полная попа с поздравлениями".![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
По вопросам "дачек" встречалась, наверное, самая короткая фамилия... Чиновник в Выборгской администрации по фамилии "И"...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 156 Отправлено: 106 |
из знакомых:
Лютый
Гудим
Шмаль
Живодеров
А знакомый гаишник останавливал китайца с фамилией Х.У.Й![]()