0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
все еще зависит от конкретной заправки,лил 95 на ВР и обычный и алтимейт разницы не чувствовал,стал заправляться на лукойле 95 экто стало экономичнее расходовать(но это на одной заправке,на другой разницы не почувствовал),пробовал 92 экто чуть хуже тянет,а в регионах лью только 92 там никаких экто и пульсаров нет все с одной бочки)))
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
+1.вот вот!!! общеизвестный факт-92 в в основном и есть прямогонный бензин который делают на всех НПЗ а вот 95 прямогонный-его делают намного меньше чем продают на заправках, причем путем добавления присадок в 92ой..а уж про 98 и вообще речи нет...лил и лью во все свои машины 92 ой и никаких проблем.естественно на брендовых заправках..кстати частенько контролирую состояние свечей.всегда как новые.Уже устал это повторять...
Ведь не верят еще.
![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
эту неделю катался по Тверской области, почти 3тыка накатал, так вот 80-й бенз видел только на 2 заправках. Там где был раньше теперь Диз.топливо. Походу производство 80-го сворачивается
Своего кормлю 92-ым![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
А чего, можно и 95 заливать чтоли??![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
ГЕРМЕС, Во блин, люди с жиру бесятся, онаж на 92 нормально работает. Я вот хочу 80 попробовать.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сними лог 020 группы при тапка в пол, выложи сюда и мы обсужим. А твои субъективные ощущения к делу не привязать. Гонять на чипе с 92 бензином...жаль мне твой мотор и бедный ЭБУ, который с ума сходит от ретарда.
--- Добавлено чуть позже ---
А что ты увидишь по свечам?Детонацию или уменьшение УОЗ?
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
А я знаю места, где только 80 и 92. за 95 в город надо ехать километров 50.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Угу...в Пассате 2.8л тоже 193лс...а логи мы снимали на полностью исправном моторе!
Паша, рассуждать можно долго, но никаких ты основательных доказательств не дашь.
Ретард, не детонация, а именно ретардейшн(уменьшение УОЗ в связи с плохим сгорание или сгоранием на породе детонации, именно на пороге, я не говорю про звон колокольчика), есть на любых моторах в большой или меньше степени, просто вы не в теме.Ездит и все, а дальше вы не лезете, таких владельцев основная масса.![]()
![]()
К, слову. Паш, я могу лить и 92 в свой Пассат с чипом. Детонации, в явном виде, в котором ты её знаешь не будет никогда. ЭБУ не даст этому свершиться. Но УОЗ будет низкий - как следствие падение динамики и мощности. Это все прекрасно видно, если анализировать данные с ЭБУА так же это видно прекрасно на мощностном стенде.
![]()
![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
![]()
Даже в плавной езде, чтобы хоть как-то следовать потоку тебе придется сжигать больше бензина, поэтому тут плавно или нет...все равно. УОЗ падает, машина едет хуже, только не надо спорить, что вы этого не чувствуете и вам хватает. Речь не про вас, а раз говорим про бензин, то будьте объективнее тогда![]()
![]()
хуже. причем ощутимо.
еду даже когда тошню обычно хоть чуток, но быстрее потока. По финансам выгодней 92. На 500 руб его хватает мне на 240 км. город-трасса. 50/50, 95 приходится на этот же отрезок лить на 600. Когда больше еду по трассе - конечно лью 95-98. Но когда стоит вопрос лить раз в два дня на 500 или 600, то тут уже голосует кошелек.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
COOLLER свечи выглядят хреново после 95 бенз, т.е. после присадок дерьмовых, да и менять их надо чаще.кстати на лехе свечки родные уже 150ккм. и как показала зима менять их не нужно.
кстати я думал что уоз регулируется компом, это ж не шаха тазовская, где нужно с трамблером развлекаться)))
Паш-это точно!!! это же не 1,8 со свистком который от бензина зависит.кстати у меня у товарища тоже 350 араб только, с новья брал, свечи на 40 ккм поменял, и на 72ккм тоже.большой любитель 95-98 бензина....
Camry 2016
я тоже голосую за экономию в деньгах. нахрен мне ретарды сдались.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Бешусь с жиру, лью 98й ЛУКОЙЛ ибо
![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
давненько я не видел последствий на свечах от 95. Несколько лет точно.
я думаю, их менять надо было давным-давно пора. Для интереса можешь выложить фотки свечей.