0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Всем привет!
На протяжении последнего месяца - мою машину уже второй раз. Каждая мойка - как серпом, извините, по яйцам. В первый раз - увидел, что мне притёрли бампер сзади. Да так, что там даже краска облупилась. Второй раз - вчера - смотрю, крыло переднее. Широкая царапина.
Ну что ж это за жизнь такая - какого художникак ваще?!
У нас во дворах народ совсем не может проезжать в проём шириной в 1,5 КамАЗа?!
Эхх... вот теперь думаю - есть ли смысл всё это красить или забить? Кто что думает?
Флуд приветствуется... естественно![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Да вот размышляю - может перед продажей всё сделать... как надумаю менять аппарат.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Поэтому я ставлю на стоянку
--- Добавлено чуть позже ---
Как брату В5 отдал, так его тоже коцают почти каждый месяц. Да он еще и ставит его как попало и где попало.
Остались только дети.
Паш, стоянка не поможет. Около работы стоянки нет же - там сосулька прилетела...
Блин, прям как в анекдоте: "Помнишь я тебе говорил, что был чёрная полоса? Так то была белая!"
Я тоже не особо разбираюсь где ставить - но чтоб мусорка проезжала и пешеходам не мешала. Оба раза, когда обнаруживал коцку - машина стояла более чем хорошо.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да ну нафиг. Наоборот перед продажей ничего делать не надо. Я машину для себя содержу, а не для кого-то
А так по теме - так у нас 90% вообще ездить не умеет. Ничего удивительного.
Тоже не спасает. Мне как-то соседка всандалила на стоянке. Правда, повезло, что тогда там прицеп стоялНо молодец - сама ментов вызвала и меня нашла
Написал ей, что претензий не имею
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 270 Отправлено: 151 |
В крупных городах европы, бамперами толкаются при парковке, я такое слышал, правда, сам не видел. Может и у нас давно уже "европа"? Хотя, больше похоже на село с быдлодевятками с обдолбанными подростками.
Как потеплело, много появилось на дорогах 5-ок, 7-ок, 4-ок. Кошмар.
Остались только дети.
Надо было наоборот - ущерб по полной
Мне на протяжении дня больше девочки на иномарках пытаютс бочину снести
Москва - это не там![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я в Испании за 2 недели таких контактных парковок раз 10 виделИ там все с пошарпанными бамперами ездят. Блин, увидел - убил бы
Ну смех-смехом, а прицепы разные бывают... У меня там царапина так и осталась![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Паша не льсти мне
А то зазнаюсь ещё)))
Получено: 16 Отправлено: 182 |
брали в Испании машину на прокат. Дама из прокатной конторы опоздала, оформила все бумаги и сказала, что ей надо в соседний отель в 5 минутах от нашего, можно она, типа, на машине, которую мы взяли вместе с нами доедет, и машину нам отдаст. Мы согласились
Сели в машину, она за руль (машина была припаркована вдоль тротуара), завелась, не глядя врубает заднюю, бьет задним бампером машину сзади, выкручивает руль, первую и по газам...
даже не моргнула
+100
А мне нравится их спокойствие, не парятся из-за железок!![]()
Получено: 276 Отправлено: 35 |
телкам прав понакупали.... а у телок первая проблема - поворот разворот припарковаться объехать... они же как куры слепые помимо того что не чувствуют габариты так еще и нифига не видят.... Поэтому сто пудов - телки коцают тачку..... Я иногда на 5 минут паркуюсь во дворе чужом впритык машинам перпендикулярно, да так, что места остается еще камазу проехать. Так сижу в машине... смотрю как в ширину камаза пытается проехать какой-нибудь ситроен С3... и МУЖИКза рулем... Так палется как будто проезжает по 0,5 см от бортов... Хотя там минимум по 0,5 метра от каждого борта... Так елки это мужик... А че телка то будет делать...Сто пудово она поцарапает либо меня либо есно то что напротив...
1.8T 02, AWM
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да ну что говорил. и ездят кк олени. и не только телки. по долгу службы 70% рабочий езды по дворам. приходится выходить и показывать куда ехать.
а по теме машина в пленке и притертости есть и даже вмятина. очень хотел покрасить. до того момента пока не случилась неприятная ситуация.
сидел в машине припаркован в специальном кормане. ждал пока жена собирется. тут идет по дороге мальчик с мамой. и лопаткой машет во все стороны. смотру он бах машине по борту.потом по другой шарьк лопаткой. короче так он дошел до меня и засадил мне топаткой в бампер. я вышел хотел мамашке сказать,что бы за ребенком следила.но даже рот открыть не успел. она начала выставлять меня крайним. типа машин понаставили ребенку играть негде. короче я решил забыть и не портить себе настроение. если человек хамло его уже не исправить.