0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
Из твоего предыдущего поста.
В каком "другом качестве"??Единственный минус япов по сравнению с немцами - кузов, по движкам (качестве и стоимости обслуживания) - весьма спорный вопрос.
А вот это вот:
Просто убилоЗа стоимость Е-класса мона ДВЕ Теаны взять.
По поводу аляповатого яповского дизайна согласен, но тут на вкус и цвет. А вот по поводу простых материалов в обивке - вынужден тебя огорчитьТы в Теане сидел вообще???
Я, например, в B6 ездил, да и владельцем Б5 был, есть с чем сравнить
Так я с самого начала написал - это НЕПОЛНОЦЕННЫЙ бизнес, это автомобиль Е-класса. Бизнес - это понты, мерин, бумер, финик etc. Это все равно что сказать - штаны не от Гуччи - не штаны. Ты понимаешь, о чем я?
Я когда прилетаю в Европу на самолете - всегда беру в аренду дизель. Из экономии.
Блин, разговор-то не про возможностиРазговор про отношение и понт.
Ну я, например, меняю авто только с доплатой. То есть продал и купил за те же деньги - я так не делаю. Нет доп средств - я не меняю машину (если только с дороги не слечу случайно)
Ну дизайн - даа, сам не в восторге. Мне больше 645 или CLS нравицца. Но, т.к. я больше времени провожу внутри - стараюсь незаморачивацца
![]()
suum cuique
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Мне дизайн у теаны импонирует. Особенно внутри. Качество отделки мне тоже понравилось. Комплектация на высоте. У меня друг купил такую полноприводную на всем фарше. Салон мне действительно оч понравился. Двигатели для рф тоже ок. Вот вариатор меня немного смущает. И попа проседает, у нее сильно. И не нравится ручка КПП и прямой разрез переключения, как то не модно.![]()
Видади, У полноприводных один минус - двиг не Вэшка, рядная четверка от Ха-Трейла. Но клиренс зато побольше.
С вариатором проблем никаких, во всяком случае на новых гарантийных автоПока не слышал ни одного случая отказа вариатора. Правда машинам всего три года, дальше будет видно.
Тут 50 на 50. У меня, например, не просела. А на дороге дофига просевших вижуЛечицца бесплатно у дилера (по гарантии).
suum cuique
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Новый Passat.
Степень совершенства предмета определяется нашими желаниями, которые нашли в нем воплощение. Как сделать жизнь еще приятнее? Приобрести автомобиль, который устанавливает новые стандарты в своём классе. С уникальными инновациями, возможности которых начинаются там, где заканчиваются возможности других автомобилей: от автоматической системы поддержания дистанции до климатической установки Climatronic, исключающей появление сквозняков. Или, если сказать об этом автомобиле коротко: самый комфортабельный Passat всех времен.
Это где ты такое прочитал!?
во-воВидимо в фв считают что климат-контроль только у них.
Бамбарбия Кергуду, по-моему не стоит ввязывать в дискуссию маркетологофф с их рекламными слоганами. Или больше нечего в пример привести?
suum cuique
Так я писал уже вчера, а что деталь - лобовое стекло за 68 тысяч не роскошь?
Видади,ладно, по пунктам:
устанавливает новые стандарты? считаю что да. к-во опций, которые не доступны конкурентам велико. Какие? сам можешь найти в опционе
есть возражения?
а эта фраза вообще верх дипломатичности. В ней говорится только о пассате и никак о конкурентах.
спроси меня где я такое услышал... От клиентов, которые приходят в автосалоны зазомбированные вот такими слоганами. Чуваки, которые приходят посмотреть пассат, лишь для того, чтобы убедиться, что типа кэмри - правильный выбор. От них слышишь: ну это ж пассат, а то кэмри, кэмри ведь это класс А6, Е.
Серьезно, и таких много я не вру
Ептель, так кто развязывает дискуссию?!!!! Я лишь написал свое личное мнение, мне что нельзя. А вот вы начинаете эту не нужную дискуссию развивать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
1 ) возможно.Видади,ладно, по пунктам:
устанавливает новые стандарты? считаю что да. к-во опций, которые не доступны конкурентам велико. Какие? сам можешь найти в опционе
есть возражения?
а эта фраза вообще верх дипломатичности. В ней говорится только о пассате и никак о конкурентах.
спроси меня где я такое услышал... От клиентов, которые приходят в автосалоны зазомбированные вот такими слоганами. Чуваки, которые приходят посмотреть пассат, лишь для того, чтобы убедиться, что типа кэмри - правильный выбор. От них слышишь: ну это ж пассат, а то кэмри, кэмри ведь это класс А6, Е.
Серьезно, и таких много я не вру
Ептель, так кто развязывает дискуссию?!!!! Я лишь написал свое личное мнение, мне что нельзя. А вот вы начинаете эту не нужную дискуссию развивать
2) в климатронике нет ничего уникального.
3) дипломатично согласен.
4) люди разные, не все разбираются.
5) хватит о слоганах.