0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
вот тут определение под бизнес класс с третьей страницы.
Там ничего про картонки и роскошь в деталях нет. Так почему это недобизнес?Класс E, также называемый в прессе бизнес-классом. Обычно седаны и универсалы. Изредка встречаются хэтчбек, например Renault Safrane или Renault Vel Satis. Машины обладают просторным салоном и высоким уровнем стандартной комплектации. Длина обычно свыше 4,6 метров.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B0%D1%81%D1%81
Обзор автомобилей бизнес класса (Е-класса)
Машины Е-класса или бизнес-класса определяются не тем, что ими владеет человек, который занимается бизнесом. Есть четкая классификация, которая однозначно определяет, какие именно машины принадлежат к Е-классу и, таким образом, стали предметом нашего обзора. Прежде всего, подавляющее большинству автомобилей Е-класса имеет кузов типа "седан". Во-вторых, они должны быть большими по размеру. Тут определенных рамок нет, и каждый производитель сам определяет позиционирование своей модели. В третьих, существует нижняя граница объема двигателя – он должен быть не меньше, чем 2 литра. Самый популярный диапазон – 2,4 – 3 литра. Кроме того, машины Е-класса отвечают повышенным требованиям к престижности, безопасности и комфорту. По оценкам экспертов, весь сегмент автомобилей Е-класса стоит делить на два подсегмента - «бюджетный» (Large) и «премиальный» (Medium Premium).
http://www.autonews.ru/ag/?4/1159804
Выходит у меня тоже бизнес класс.
--- Добавлено чуть позже ---
В теане нет амортизатора капота.
Если принять во внимание лобовое стекло за 68 тыщ, тогда да это роскошь в деталях![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
В википедии написано средний класс. Мы рассматриваем теану. Да мало. Ты ничего существенного не сказал кроме того что она большая, там мало моторов, они бензиновые, и что она дешевле чем мерсдес или бмв, так почему она не катит на бизнес?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Axl, есть, Лексус
Бачок бАААльшой и я ее экономно расходую... Даже не помню когда заливал
Омывайка финская, моет хорошо, и "писалки" у Лексуса неплохие![]()
Ладно, уговорил. По твоей шкале - подходит. Но тогда и Волгу туда же уж! Она больше 4.8 по длине
Википедия - это твой любимый сайт?Ты уверен, что там все верно?
Да хорош. Там любую деталь берешь, сравниваешь с немцем и разница в цене яснее некуда![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Мне 3 канистры или 4 на зиму хватило...
Волга не подходит у нее низкий уровень стандартной комплектации.
Я не уверен. Тыкни в ресурс где применяется другая классификация.
Какую такую деталь? Ты назови?
Амортизатор капота?![]()
Там очень расплывчато написано. Под бюджетный бизнес попадает. Как и ниссан и тойотой![]()
Да любую. Кожа? Дешеле... Ксенон? Моно и не адаптив (на тойоте), ЛКП - ужас и т.д.
Я ничего не имею против любителей япошек, еще раз повторюсь. Просто у всех свои ценности. Все по-своему хороши.![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
не понимаю я эту "экономию на булавках" , у Камри в базе Электростеклоподъемники всех дверей с доводчиками.
У Хундая Сонаты!!! в базе электро стеклоподьемники (офигенские машины, кстати, стали делать ):
http://www.hyundai-avtogermes.ru/mod...10.html?show=6
есть такая фраза: "мелочи определяют все"
вот и я про это!
у меня на рабочем каблучке Берлинго такой же расклад-левое стекло электрическое с доводчиком, правое держать кнопку надо. И палка под капотом. Но Берлинго то хоть не претендует на класс Теаны..
нет, Пашаесть Мерседес и есть все остальное
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А если начать размер груди обсуждать, все равно все сведется к обсуждению япошек и немцев?![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Видади, блин, да я прикалываюсь по поводу ущербности
Теану считает ущербной народ типа Vasilich и Бамбарбия Кергуду, но мне на это мнение абсолютно насцрать, ибо вряд ли кто из них может похвастацца хотя бы такой приблудой как вентиляция всех кожанных кресел (кста летом очень помогает), или управлением климатом/мультимедиа/шторкой на заднем подлокотникеНу или ДВД в бардачке, ребенку нравицца мультики в поездке смотреть.
По существу - я считаю Теану НЕДОбизнес ТОЛЬКО из-за ее стоимости. НО. Конечно у нее дофига минусов, все озвученные выше + ЛКП, заипли сколы. Но за такие деньги с этим можна мирицца, ибо альтернатив по фаршу в этом ценовом диапазоне я не вижу. Будет больше денег - возьму финиг, но НИКОГДА не стану платить стоимость Теаны, например за тот же Б6, который мало того что голый, и к тому же еще и классом ниже. Если кого то греет диапазон движков - я за него рад. На той же Теане 3,5 249 кобыл даст просрацца почти любому ФВ. А дизель на бизнес-классе - это ИМХО ваще ахтунгЯ не говорю про кроссоверы и джипы - там дизель установлен по другой причине, нежели экономия топлива. Так что каждому свое.
Бамбарбия Кергуду, не ковыряй в носу
iNOT, конечно знал. Ибо брал сновья в салонеДело в том, что альтернатив больше не видел (да и сейчас не вижу) за аналогичные бапки))
А по поводу недочетов, которые я перечислил (кроме ЛКП) - это все лечицца за 1 день и сумму в районе 15 тыр.
Короче, каждому свое, кто то может катацца на древнем Пассате 2002 гв и пальцы гнуть, а кто-то может быть недоволен новым Лексусом
Кста, одно я понял после покупки Теаны - машину надо брать НОВОЙИбо уже три года владения почти, расходы только на ТО. Как закончицца гарантия - продам, и куплю другую, но новую. Ибо лучше ниже класс, но сидеть на гарантии и не парицца. Поэтому меня абсолютно не волнуют задние стекла на Теане за 78 тыр (каска) и амортизаторы по 15 тыр/каждый (гарантия). Не понимаю я людей, которые на последние деньги 5-7 летний Табурег покупают.
![]()
suum cuique
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 157 Отправлено: 74 |
GoshaF, да не буду я ни с кем спорить, я уже писал выше - каждому свое![]()
suum cuique
Я не считаю ее ущербной, мы про принадлежность к бизнес-классу
Ты знаешь, мерсы, бмв и ауди и не этим могут похвастать, но совершенно в другом кач-ве.
Причем тут стоимость? Если бы она была на уровне скажем мерина е класса и стоила бы так же, как сейчас, вот это было бы круто! Но чудес не бывает! На сколько она хуже - на столько и дешевле.
Ну как ты сказал - каждому свое. А мне не нужны простые материалы в обивке, аляповатый дизайн. Я как раз выберу из двух - б6. Зато это полноценный, добротный Д класс
А ты ездил на дизелях?
Ну разумеется, лучше новой быть не может. Но у всех свои $$. Чего нового возьмешь за деньги пассатов, что в клубе? Ничего.
Опять же возможности у всех свои. И не надо древний б5 сравнивать с новьем.
Короче, в одном согласен. Каждому - свое![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Vasilich, За 1.3 ляма ты получаешь 3,5 литра в полном фарше..я про Теану.Машина крутая, но дизайн мне лично не очень нравиться
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, а нафига? Можно камри или теану новую![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Vasilich, Камри вообще отстойВыбирая между новой Теаной и пятерой 06-07г...пятеру конечно
![]()
Потому, что это БМВ
Но в принципе Теана за свои деньги хорошее авто. Но их мало, как и Супербов новых.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()