0

Получено: 359 Отправлено: 625 |
Зарегистрировался на госуслугах благодаря этой теме!Прислали код, запустил мастер оформления паспорта. На последнем 5 шаге предлагает загрузить фото, но при загрузке выдает ошибку, типа неправильный размер фото. Что-то я уже припарился с этой ошибкой. Звонил в службу поддержки, там говорят сходите к фотографу и сделайте фото там. Да я и сам имею полумыльницу. Что не так, не могу сообразить.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А что не получается то???но при загрузке выдает ошибку, типа неправильный размер фото. Что-то я уже припарился с этой ошибкой. Звонил в службу поддержки, там говорят сходите к фотографу и сделайте фото там. Да я и сам имею полумыльницу. Что не так, не могу сообразить.
Там же указан размер, какой надо загрузить
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Подгони размер фото под параметры что указаны на странице загрузки фото.Я то-же с первого раза не смог загрузить, потом в паинте уменьшил размер и все нормально прошло.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Там один из критериев разрешение 450 точек на дюйм. Ни одним фотоаппаратом не смог достичь такого разрешения. Там идет проверка по EXIF по критериям что-ли?
Получено: 256 Отправлено: 273 |
ну наверное там программа заточена под этом.
у меня были фотки из фотосалона, я их просто сфоткала, изменила рзрешение в свойствах фото и все прошло!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AWAS, фотка, которую ты отсылаешь - идет на анкету...а зачем тогда фотку прикладывать в мастере?
А фоткают там уже, на сам паспорт.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ну так это вместо анкеты с фотографией! они по ней пробивают в органах видимо, ну и длля дела...
да, сфоткала фотку на белом листе бумаги - отлично все получилось и без особого гемора)
Директор и Корица, спасибо. Одновременно ответили.
--- Добавлено чуть позже ---
А я фоткался, как в историю на 10 лет. ))))
Получено: 430 Отправлено: 848 |
три недели код не шлют ((((
Жена Зубастого
Получено: 430 Отправлено: 848 |
если не пришлют пойду сама на неделе делать. вроде летние очереди схлынули.
Жена Зубастого
Получено: 0 Отправлено: 0 |
код можно получить в мск лично на след. день в офисе. (офисов несколько, например на арбате это заняло 15 мин.)
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Sten, Привет! Ты в итоге паспорт получил уже или он еще печатается в итальянской типографии?
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет! Есть проблемка не знаю как решить, отдал сегодня доки на загран, документы взяли но дали на руки запрос в военкомат (что не имею ограничения на выезд)
суть проблемы такова : военник выдан в 2005 году (ограничено годен) , есть там пункт "подлежит повторному мед. освидетельствование в 2008г.) , никуда я не ходил соответственно по сей день, а справка нужна. Вопрос как быть?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
спасибо Дроздову, что тему поднял - я и забыла совсем мелкому паспорт делать... а то опять дождусь разгара сезона, как обычно![]()