0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Надо загружать через форму на сайте, без этого заявление не пройдет дальше.
Да, требования описаны - не больше 300кб вроде.
Обязательно. Посмотри на свою трудовую, там есть штампы с названиями юрлиц, дальше идешь на сайт налоговой и ищешь эти юрлица в общероссийском списке. Находишь и переписываешь юрадрес и телефон, этого хватает для анкеты.
VW Passat CC
Получено: 515 Отправлено: 169 |
прошол протаренной дорожкой
зарегился дамно на услугах, переодически посматриваю штрафыда для ТО бланки распечатываю чтоб от руки не заполнять
тоже делаю се и доче загран паспорта.
1. заполнил форму(ы)
2. пришло подтверждение что доки приняты и нужно придти в кабинет Х в 15-ти дневный срок с определенными доками и их копиями
3. пришел, сказал что через госуслуги!!!! просили подождать как освободится инспектор, сразу пригласят.
4. позвали сдал доки, их проверили на соответствие
5. сфоткали
6. сказали ждите эл-ного уведомления когда паспорт будет готов
7. сижу жду
ДЛЯ себя нашел один минус
Если заполнить электронную форму на взрослого человека (например на себя) то на другого уже не дает- на жену заявку не заполнить (ща она тоже зарегилась) а на ребенка - пожалста
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 67 Отправлено: 264 |
госуслуги рулят!
т.к. я прописан там где не живу, ну там вообще ни кто не живетвсе свои штрафы, налоги и прочую ерунду смотрю там. письмо по почте пришло через неделю, очень удобная штуковина.
первый свой паспорт оформлял, ездил 3 раза на подачу к 5 утра в сергиев посад (то точка в анкете не совсем круглая, то справку из военкомата, где военком воюет и на месте нет, то личного дела нет с места службы) и один раз забирал, 70 км в одну сторону - итого 280 км ради паспорта![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Мне на днях пришло письмо, что статус моего заявления - отправлен на ГОЗНАК. Ждём...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
passatius, Да там все просто...Всем привет!Пожалуйста помогите разобраться,как послать заявку на загранпаспорт через госуслуги.Зарегился там,а понять не могу,что заполнять и где и как отправить.Если не трудно,опишите подробно процедуру заполнения и отправки анкеты,я думаю многим пригодится.Премного благодарен!
Заходишь в личный кабинет - электронные услуги - Федеральная миграционная служба
И выбираешь какой тебе паспорт и прочую ересь...
По ходу заполнения почти в каждой графе есть пример, как правильно заполнить.
lifter, Влад, через форму.
Размер 35х45мм, не более 300Кб.
Я тупо паспортную закинул
Не стал общую фотку с 11"Б" грузить
Место работы, нужен адрес!
Телефоны ни одного не писал!!!
Нехрен, пусть сами работают, а то осталось еще ездить все места работы опрашивать и характеристики брать.
Все прошло без проблем!
--- Добавлено чуть позже ---
fal, Ох Саня, готовь поляну![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Покапался в интернете и по названиям организаций нашел адреса и телефоны.
Фиговоя просто Россия Москва написал...а исправить теперь как?Или пришлют для коррекции данных?Или пошлют нах и все заново надо будет заполнять?На дочку заполнил и отправил.Фотки уменьшил до 300 без изменения сторон,эта фотка похожедля анкеты а на паспорт там щелкать будут.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter, Влад, если что то не проходит, тебе вернут с описанием конкретных ошибок!
Ничего заново заполнять не надо, просто исправляешь...
Вообще Влад, сейчас спросил у начальницы ОВИР знакомой...
Ты вообще не обязан заполнять, даже адрес, если не помнишь, так и пишешь "город такой то, точный адрес не помню".
Пример:
"Россия, г.Москва, точный адрес не помню"
Эта фотка прикрепляется к заявлению, на паспорт тебя будут фоткать в биометрической кабине, как придешь по вызову...
Влад, глянь ЛС![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Всё готово
Я так же поступил. Чё там тока нет, в ентом интернете
Круто. Знал бы, не заморачивался...
Вернули блин мою заявкунапишите типа адреса и телефоны мест где работали.А вот куда вернули не сказали
пришлось заново заполнять и отправлять,так-как сохранить его на комп я не додумался
.Порылся в интернете и вбил то что нашел.А то что на дочку заполнил имеет статус "принято" .Жду что дальше будет.
lifter, Хмм...
Ни одного телефона не писал, все прошло...
Да, обязательно сохраняй на комп, сбережешь время и нервы...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Так, продолжение квестадочери прислали приглашение, через час и мою анкету одобрили
. В статусе вот такие строки появились это моя
А это дочериПриглашение. В 15-ти дневный срок Вам необходимо явиться по адресу: г. Москва, ул. Краснопролетарская д.10 в каб.№5 к сотруднику Лучиной Вере Сергеевне т. 499-978-13-40
Непонятно вот что, у меня рядом с домом имеется паспортный стол, там 100% делают загран паспорта а меня приглашают в сфинктер Москвы ул. КраснопролетарскуюПриглашение. В 15-ти дневный срок Вам, вместе с ребёнком, необходимо явиться по адресу: г. Москва, ул. Краснопролетарская д.10 в каб.№5 к сотруднику Лучиной Вере Сергеевне т. 499-978-13-40.Копию паспорта делать все страницы или только заполненные?
Нам не привыкатьэто не по кабинетам бегать ...как раньше.
lifter, Копию паспорта, у меня взяли только главный разворот с фото, и все прописки, причем специально спросил, нужно ли, что бы старая прописка тоже была в копии, сказали да.
Семейное положение, как и дети их не интересуют![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо Игорь, на всякий случай скопирую все заполненные странички.
Продолжение моей эпопеи.Сегодня с киндером (11 лет) приехали по указанному в письме адресу,кабинет №5 около него четверо...открываю дверь и требую пред светлы очи Веру Сергеевну, которая молода,не дурна собойи принимать мои документы готова.Отдал ей все принесенное и в коридор удалился.Через три!!! минуты она сопроводила меня в кабинет фотографирования а оттуда вдвоем с дочерью мы вышли через пять минут.С такой скоростью я еще ни разу через гос учреждение не проходил
.Сейчас имеется письмо в ящике следующего содержания:
Все будет нормально или можно ждать каких-то подлянок?Статус Вашего заявления №XXXXXX обновился :
"Оформление. По Вашему заявлению проводится проверка, по окончанию которой материал будет направлен на ГОЗНАК для изготовления паспорта. О готовности паспорта к получению будет сообщено дополнительно.
Я это то-же заметил,вес остальные записи забрали.
lifter, Да, нормально, только он недействителен уже
lifter, У меня вот так написано
Видимо у них нет общих отмазокОформление. Уважаемый Игорь Анатольевич, ваши документы приняты к оформлению. (30.04.2011 09:43:55)
Все пишут по своему.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Сегодня пришло сообщение, что паспорт моей дочери готов и можно его забрать.
Надо туда ребенка тащить или нет?На всякий случай отправил этот вопрос через форму напротив статуса заявления.А вот моя проверка видимо затянуласьГотово. Документ готов Вы приглашаетесь для получения паспорта по адресу: г. Москва, ул. Краснопролетарская д.10 в окно выдачи.видимо раскопали что в Московском кремле два года работал или на на день города с итальянцем вино из горлышка пил на Васильевском спуске
![]()