0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Россия занимает третье место в мире по количеству употребляемого алкоголя на душу населения
В 2010 году каждый житель Молдавии употребил в среднем по 18 литров алкоголя. По этому показателю Молдавия заняла первое место в мире — в стране, где традиционным напитком является виноградное вино, пьют в 3 раза больше, чем в среднем по Земле.
При этом аналитики отмечают, что в последнее время качество употребляемого молдаванами алкоголя резко ухудшилось.
На втором месте — Чехия. Здесь количество употребляемого алкоголя на душу населения составляет 16,45 литра в год.
Россия заняла третью строчку рейтинга, составленного газетой The Independent. В год у нас выпивается по 15,76 литра на человека.
Также в десятку лидеров вошли Украина, Эстония, Андорра, Румыния, Словения, Беларусь и Великобритания
Подробнее: http://news.mail.ru/society/5557249/?frommail=1
получается iGORIK в 3 раза больше пьет чем мы![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 115 Отправлено: 84 |
что то наши слабовато как то в этот раз надо поддержать родину)))даешь 20 литров в год на каждого россиянина)))![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Да ладно вам. Зимой самая пьющая - Россия, летом Турция и Египет![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну этот рейтинг составлен по результатам употребления всех видов алкоголя (вино, пиво и т.д), а если взять одну только водку, то наша страна я думаю намного опередит все остальные страны мира.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Посмотрели бы вы на британских туристов летом на болгарском побережии...
Описан достоверный случай, как в самолете, улетающем на Остров, британец, проснувшись спросил у стюардессы когда посадка в Бургас. Т.е. он вообще не понял, что пробыл в Болгарии.
У меня, прошлым летом британка - соседка по ризорту каждый день, с половины десятого - десяти утра, до позднего вечера все время ходила (по синусоиде) около бассейна с рюмкой в руке, своевременно доливая в него спиртное. Естествено, во время "хотьбы" иногда падала на землю.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Интересно как составлялась подобная статистика? журналисты The Independent гужбанили в каждой стране и смотрели кто сколько выпьет из местного населения?![]()
Получено: 30 Отправлено: 37 |
А где фины? Они то поддают - будь здоров
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
баян![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
САХА, ты третий кто эту тему создает![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
сори за ОФФ, давно хотел спросить
iGORik, это случайно не ты в юности щоу-бизнесом промышлял?
http://www.youtube.com/watch?v=6kpDHKmXQFA
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 871 Отправлено: 567 |
французы пьют больше нас! они обязательно в обед пьют свое крепленое вино, и ежевечерне - это даже не обсуждается!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Жони, он Игорёк (Это как ЖораГрек), а я iGORik, типа как iPAD например
--- Добавлено чуть позже ---
Неправда, неповторимая, я там жил 2 года, у нас в деревнях воду вообще не пьют, только вино![]()