0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
ну так я же не всевидящий. Там же даже в отзывах написано что они юрлица меняютА работают эти люди под серьезным прикрытием.
Олим-Авто, Олимп-Моторс, Олимп-СПБ, так же как и юрлица, от которых "осуществляются продажи"![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Адрес-то тотже... Блин, меняб так нае....ли -пришел бы ночью сжег бы к чертям собачачьим этот "афтосалон"![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 651 Отправлено: 198 |
так и удивляюсь, что еще никто не сжёг![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 66 Отправлено: 84 |
предлагаю начать сжигать офисы нефтяных компаний
кажеццо нас нае..ывают![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
По сабжу комментировать лень...
Один вопрос, почему то вся периферия хрен без соли доедает,
а тут в Иваново отцу-пенсионеру патфайндер из салона покупают
Собственно зная, что на приличных машинах в региональных городах ездят как правило местные бандюганчики,
задаюсь вопросом, а может быть это и есть торжество справедливости в стиле Робин Гуда???![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Швили, лучше бы ты вообще не комментировал
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как можно платить 650 тыс. руб. не видя того, что покупаешь.....а потом доплатить ещё 900 тыс. руб. прождав 3 часа и послушав бред про задержку склада и т.п.?Это пипец.Не удивлен, что их кинули.
А тяга к халяве - это да, всегда есть и будет.
P.S. Я когда брал свою Вольво у дилера, она была на Московском складе. Я оставил залог 10 тыс. рублей. Через неделю машину привезли в Питер на дилерский склад, но не в салон. Перед полной оплатой менеджер свозил меня на их склад, я осмотрел машину, даже сравнил vin номер. И все равно я ему ел мозг на предмет того, почему машина на складе, а не в салоне.Говорил, что салонная площадка забита и нет мест, но через 2 дня, когда я буду забирать её из салона все будет ОК.
![]()
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Не парьтесь.
Медведев полуофициально разрешил воровать.
http://www.rg.ru/2011/03/15/vzyatka.html
Не страна, а хер знает что. Неужели по человечески жить не возможно? И мошенничество трудно доказать.
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()