0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Просто схемы читать неумею, скорее всего сложно будет объяснять (медведю , как ездить на мотоцикле), то в чем ни когда я не разбирался..... Как писал выше , мне нужно добиться того , что бы усь работал от нештатной головы ... а этого пока не происходит. Пост номер №9, там я выложил установленную магнитоллу, и похожая тема с проблеммой.
аналогичная ситуацияПросто схемы читать неумею, скорее всего сложно будет объяснять (медведю , как ездить на мотоцикле), то в чем ни когда я не разбирался..... Как писал выше , мне нужно добиться того , что бы усь работал от нештатной головы ... а этого пока не происходит. Пост номер №9, там я выложил установленную магнитоллу, и похожая тема с проблеммой.![]()
targitay,Привет,а в школе почему физику...не учили....![]()
Цитата Сообщение от Захаркин Андрей Алексеевич Посмотреть сообщение
Просто схемы читать неумею, скорее всего сложно будет объяснять (медведю , как ездить на мотоцикле), то в чем ни когда я не разбирался..... Как писал выше , мне нужно добиться того , что бы усь работал от нештатной головы ... а этого пока не происходит. Пост номер №9, там я выложил установленную магнитоллу, и похожая тема с проблеммой.
аналогичная ситуация
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
иван41, для меня автомобильные схемы, а вот 0,4 кВ и выше мое
![]()
иван41, Серёж спасибо огромное за разъяснение, за терпение в общении не с проффесионалом, без тебя я бы ни когда не разобрался !!! У нас раньше были медали в ходу ,ЗА ПОМОЩЬ ОДНОКЛУБНИКУ буду просить модераторов обратить внимание , на твою реальную помощь на расстоянии!!!
На выходных обязательно займусь, если бы ты мне не разжувал))) то я бы скорее всего оставил все так как есть!!! Спасибо огромное!!!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Андрюха, если не трудно выложи фотки разьемов что у усилка. На схему смотрю и не могу с ориентироваться. Хочу хоть примерно представлять куда и сколько.
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()
А непонятки в том, что:
1. Как я понял, на штатную голову приходит 2 фишки, 1 - питание, + колонки, а вот вторая судя по всему идет с уся. Вот и вопрос в том, как распотрошить вторую фишку и зацепить на нештатную голову
![]()
Везет вам всем, я вот вчера обнаружил, что не обнаружил усилителя на своем месте! По ходу старый хозяин....... чудак, вынул его.
![]()
Но про музыку скажу что играет на ура.Все работает как и должно. Долбала нормально до поры до времени(штатные динамки).
Пытался найти скрутки в районе бывшего усилка, не нашел.Чем это можно объяснить?
![]()
![]()
Но про музыку скажу что играет на ура.Все работает как и должно. Долбала нормально до поры до времени(штатные динамки).
Пытался найти скрутки в районе бывшего усилка, не нашел.Чем это можно объяснить?
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
![]()
Андрюха, боюсь что смысла нет, гемора будет больше. Разьемов я не нашел. Там вообще проводов нет в округе. такое впечатление что его там отродясь не было.
И за майфоном тоже сркруток нету. Висит тока один разьем не прикаяно, хз откуда.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
![]()
ВОт он
![]()