0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Реклама зачет!
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
приора может и разгоняется до 200,но это надо так не хотеть жить чтоб так разогнаться,в ней при скорости 50км/ч влететь куда нить и то врядли выживешь,а подуха откроется когда ее на эвакуатор будут грузить через пару часов))))нет лучше пешком ходить или на автобусе)))
--- Добавлено чуть позже ---
прикольно)))но только это правда((((горькая с тазиками так обычно и случается
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Та вы, темные, нишарити ниразу...
Это STEN наш так свою ПРИОРУ продавал... Он у нас - известный продаван... Продал пассат на поксиполе, у которого через 2 (?) недели автомат сдох после продажи... Хотя раньше "только чуть-чуть" дергался из-за жары.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А если у чела денех нету нифига и живёт он в дер.Слободка, и кроме трактора нихрена в етой деревне нету? Тогда приора самое оно. Я, например, сам куеву тучу лет откатал на Тазах. Скажу более, если приспичит-опять пересяду на таз. От безработицы не стоит зарекаться, а Пассатик тоже не вечен. Огромный плюс нашего афтопрома-цены на запчасти. Я когда на зубило покупал колодки-заходил в магаз и улыбался от копеечных цен после авдотьи 100-ки.
А статья стопудово написана про Порш. Даже после тяжёлых наркотиков такого впечатления от Таза не получишь.
Das Uaz
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Единственные правдивые слова автора - это
содержимое желудка рвется наружу![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Думаю, что статья переделана и изначально не про тазик была, конечно...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
велосипедист какоито писал![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Парень писавший статью про Приору, либо убеждённый патриот, либо шизофреник!
--- Добавлено чуть позже ---
После того как я основательно покатался на Рейнж Ровер Дискавери 4, вообще себя суперменом чувствовал, но чтобы так ....
"После поездки хочется обнимать незнакомых прохожих, дарить женщинам цветы, говорить всем приятные слова, раскрашивать мир в яркие тона и давать безоговорочный бой занудам и угрюмышам."
либо ему вчера 18 исполнилось.ты бы почитал что про волгу дети-сопли-малыши пишут, которым мамка с папкой на совершеннолетие автомобиль подарили
волга, стоковая,1997года выпуска,да она 200 прёт с 402 -ым движком и дрифтовая к тому же и ваще это ганста машина
.в цирк не хожу и петросяна не слушаю ,просто читаю их посты на волговских форумах и в осадок на долго
.ну а тут целая приора,ентож ёптель шмоптель
![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Вот видишь, а Пассик такое удовольствие не даст, чтобы получить адреналин в аналогичном количестве его нужно разогнать до 400 км/ч
зы. 10ка рулит![]()
Получено: 8 Отправлено: 6 |
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Это авто круче........
http://www.youtube.com/watch?v=Hn6rScaeLaU
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"