0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Свой интеркуллер я починил. Теперь другой геморой! Вроде поехал газ до плешки, а она не едит как будто турбина не работает, потом как прорвет и политела, а бывает нормально в чем дело что может быть?
Получено: 43 Отправлено: 0 |
Опресовку сделай, почисть дросель, форсунки помой и свечи смени.
Только сначала шнурком погляди
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Дросель прочисти не помешает.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Автор! Поставь машину в подпись!!! А то народ тебе дает советы, думая, что у тебя бензиновый мотор. Для дизеля все эти советы не катят!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Проверяй ДМРВ! Случается он выходит из строя.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
и у меня дизелек потягивает иногда, впервые сталкиваюсь...спасибо за коменты, еду в автосервис...
в диллерском центре Авто Ганза где машина собственно и покупалась, провери диагностику и не обнаружили никаких ошибок, но пассат продолжает тягу давать.....( думала Авто Ганзе все под силу, оказывается нет....
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 68 Отправлено: 3 |
расшифровываю.....после 5 минут заведенного двигателя при движении машина внезапно начинает кашлять, иногда ее тянет т.е. газу даю а она тяжело едет будто за зад кто то уверживает. Иногда само проходит в теч. минуты а иногда так расходится что даже стоя на месте машина трясется будто вот вот взлетит или взорвется. Я выключаю двигатель, снова завожу и все идет как по маслу будто ничего и небыло. воть...