0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
ненавижу математику!
Жена Зубастого
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
баян, еще во вторую мировую многие летчики ловили пули руками, думая , что это мухи, лятящие мимоНе нашел больше куда запостить Летит самолет со скоростью 2М (~600 м/сек) сзади у него пулемет, из которого он стреляет очередями строго назад. Скорость вылета пули те же 600 м/сек. Вопрос: что будет с пулями, они просто посыпятся на землю как семечки, или с ними произойдет что-то другое? Можно ли в этой ситуации из этого пулемета подбить другой самолет, летящий перепендикулярно?
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 865 Отправлено: 568 |
есен пень, можно. скорость вылета пуль будет равна относительно земли "0", но относительно другого самолета(неважно как летящего- перпендикулярно, или догоняющего самолет из которого стреляют) скорость пули будет=скорости подбиваемого самолета. Т.е. на пулю просто "наткнуться".
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если будут лететь со скоростью 2 маха - то будет проблема (у сумалоета, т.к. пуля реально сможет прошить чего-нить)....
А если будет биплан ковылять - то возможно такая пуля даже обшивку не пробьет, т.к. не все камни пробивают на дороге нам стекла лобовые.
Ну и второй вопрос. Если пуля будет "выплюнута" из ствола на нулевой скорости относительно земли, то через 1-2 метра давление пороховых газов ослабнет и пуля тупо рухнет вниз.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Как учтем тот момент, что самолет летит с ровной скоростью, а пуля начинает лететь с офигенным положительным (а затем с отрицательным) ускорением?
Хотя можно и абстарагироваться от всяких хитрых расширений газов, и представить, что пулю толкает механический толкатель с некой постоянной скоростью на выходе из канала ствола.
Тогда она точно зараза в воздухе повиснет...![]()
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Что-то я не уловил границу конца троллинга и начала бреда
Или может троллинг продолжается, но он настолько тонок, что его незаметно![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 641 Отправлено: 986 |