0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Когда я служил все летало. Из Казахстана сам лично запускал Пионер в Тихий.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Он все равно ничего не расскажет.
Последнее время все меньше уверенности в едином курсе. Позиция Медведева настораживает, американцы вон зачастили. Вчерашнее заявление Путина не показал ни один канал, а ответ Медведева Вести показывали каждые 30 минут.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
чего-то не постится...
- Мы говорим о разных уровнях оценки, - заявил журналистам пресс-секретарь главы правительства России Дмитрий Песков. - Оценка, которая изложена премьером, является не чем иным, как его личной точкой зрения, а оценка, заявленная главой государства, является единственной официальной позицией Российской Федерации, которой все и придерживаются.
Формально-да, это все понимают. Хотя, откуда нам знать, что там у них происходит, предвыборная гонка началась, что ли, и Путин зарабатывает очки? Так он и так в фаворе. Американцы пообещали поддержку Медведеву?Мы говорим о разных уровнях оценки, - заявил журналистам пресс-секретарь главы правительства России Дмитрий Песков. - Оценка, которая изложена премьером, является не чем иным, как его личной точкой зрения, а оценка, заявленная главой государства, является единственной официальной позицией Российской Федерации, которой все и придерживаются.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Путин в Словении: "Что касается сути проблемы, то мы должны думать не об этом, мы все должны думать о жертвах, количество которых преумножается и в результате гражданской войны, и в результате нанесения ракетами бомбовых ударах по территории, мы все должны думать об этом прежде всего. Конечно, об этом, в первую очередь, должны думать те, кто причастен к этой трагедии, думать об этом и молиться о спасении своей души"
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Пионер? В Тихий? Из Казахстана?
Если я ничего не путаю, Пионер - это SS-20, он же РСД-10, комплекс средней дальности... Долетит он до Тихого? дальность 5500...
Торопятся америкосы, понимают, что при неблагоприятном для них исходе выборов в 2012-м - всё... Потом - два срока по 6 лет, уже ничего не смогут сделать.
Если, конечно, все их "разногласия" - не спектакль.
Ой, чует мое сердце, устроит эта сладкая парочка кузькину мать америкосам перед выборами...
Викиликс только идиоты всерьез воспринимают... А Путин-Кабаева... Ну так что, респект мужику! ))) Это у них там общественность оскорбляется (да и то, весьма своеобразно, если вспомнить Билла и Монику), а у нас - дык пожалуйста! ))
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Может быть, раз Путин подчеркнул, что это его мнение, как частного лица, а государственную позицию озвучивает президент.
Если посмотреть с другой стороны, то эта ситуация с Ливией может быть выгодна России. Что там будет с поставками углеводородов в Европу из Африки?
Журналист Сергей Тополь, получивший наибольшую известность как автор скандальной заметки о том, что Владимир Путин якобы женится на Алине Кабаевой, избит неизвестными, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По информации агентства, Тополь находится в московской больнице имени Пирогова с черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами
Так сказать, "ты нас колдовством, а мы тебя естеством!"...![]()
СС-20 и РСД это две разные сигары. Можешь почитать Красную Звезду если вам так хочется.
--- Добавлено чуть позже ---
Из Казахстана хватает и 5000.
Гхм... кхе-кхе... Ладно, ракетный комплекс РСД-10 "Пионер" с ракетой 15Ж45, по класификации НАТО SS-20, принят на вооружение в 1976 году. После модернизации (именно модернизации, а не разработки новой ракеты) ракеты до индекса 15Ж53 и АСУ комплекса, он был назван РСД-10 "Пионер УТТХ", по классификации НАТО, опять же, SS-20, и принят на вооружение в 81-м. В 86-м испытывалась дальнейшая модернизация комплекса, "Пионер 3", опять же, РСД-10, по НАТО SSX-28, который серийно не выпускался.
Знаю про испытания в Капьяре, про ликвидационные пуски из Дровяной и Канска. Про пуски из Казахстана ничего не знаю. Их там не испытывали и там они не были размещены. Красную Звезду перестал читать, как только выпустился из одного из училищ РВСН - были более серьезные источники.
Беседа с экс-послом в Ливии:
М. МАКСИМОВА: Давайте первый вопрос. СМИ писали, вот "Московский комсомолец", что вы отправили телеграмму, в которой упоминали слово "предательство". К чему или к кому относилось это слово?
В. ЧАМОВ: Прежде всего, спасибо за приглашение. Я не мог не придти, поскольку знаю, какой интерес сейчас и в обществе, да и вообще в мире к ливийской проблеме. Думаю, что эта тема сейчас наиболее актуальна в мировом масштабе. Что касается вашего вопроса. Я сделал заявление после своего приезда в "Шереметьево-2". Я сказал, что этого не было и не могло быть по определению. Во-первых, такими словами не бросаются. Во-вторых, такие слова никогда не используются в служебной переписке. Это термины скорее для каких-то чувствительных романов, нежели для дипломатической переписке.
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/760113-echo/
Ну вот, приехали, доигрались "миротворцы"...
Один из командиров ливийских мятежников, борющихся против режима Муамара Каддафи при поддержке коалиции ООН, признался в том, что он и его люди являются членами «Аль-Каиды»
http://www.rosbalt.ru/main/2011/03/29/833540.html
Получено: 51 Отправлено: 43 |
У человека жена из Павлодара. Все что связано с Павлодаром его раздражает вот и цепляется . А по по поводу данного события то он был описан в Красной Звезде и мы как бывшие в/с этих войск вспоминаем былое в рамках дозволенного. В преть обязуюсь темы с ракетами в воздух не подымать перейдем на наземное то есть подводное - например с вами обсудим не которые особенности .