0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
если им больше ничего не надо - разумеется.
--- Добавлено чуть позже ---
а в блогах, форумах конечно пишут агенты CNN, BBC и т.д.
(Мое личное мнение, про блоги: .... когда коту делать нечего, он яйца лижет. )
А в форумах все как один против Каддафи?!! Ты сам-то к это веришь?
А как насчет такого способа формировать нужное общественное мнение:
Американские военные отправят виртуалов в Facebook и Twitter
Получено: 90 Отправлено: 129 |
молодцы Иранцы, что разрабатывают Я.О, это билет в светлое будущее в наше время. Мое мнение эти псевдо защитники охренели окончательно
вот они защитники http://www.spiegel.de/fotostrecke/fo...e-65976-2.html не могу фото вставить![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Недовольны там как раз те, кому надо больше... Это люди, которые видят деньги, но не могут их урвать.
Это подобие шайки нашей, во главе с Владимиром Пупкиным. Только он забрал все без войны ( почти, не считая террактов ) , а там есть хозяин, который просто так выскочке не отдаст выкачивать черное золото в свой карман. Как же я жалею, что у нас во время становления нынешнего правящего карлика, не было такого Человека ( с большой буквы ) как Каддафи...
Получено: 51 Отправлено: 43 |
А я б наши новые системы ПВО обкатал на коалиционных самолетах...![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
SHWYLI,если они так и дальше будут за недра воевать еще обкатаем![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Пля...надо быстрее объявлять им войну и сдаваться в плен...а то потом в очереди хрен протолкнешься..* ВВП на душу населения— 14 192 $.
* На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
* Пособие по безработице— 730 $.
* Зарплата медсестры— 1 000 $.
* За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
* Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
* На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
* Крупные налоги и поборы запрещены.
* Образование и медицина бесплатные.
* Образование и стажировка за рубежом — за счет государства.
* Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
* За продажу продуктов с просроченным сроком годности— большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
* Часть аптек— с бесплатным отпуском лекарств.
* За подделку лекарств — смертная казнь.
* Квартирная плата — отсутствует.
* Плата за электроэнергию для населения отсутствует.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так, стоп, не путай теплое с мягким. Вначале оппозиция вышла без оружия и миражей. Просто поорать. И попала под пули, боевые... в этом разница. Знакомые знакомых жили при посольстве, рассказывали что толпу без оружия реально расстреляли, полковник хотел народ запугать, чтоб засцали все и не лезли. Итог известен... Инфа из заслуживающих доверия источников.
Могу дать контакты человека кто работал при росс. посольстве в Ливии, он рассказал (если он захочет конечно). Ему рассказали знакомые ливийцы кто выжил, сам лично он туда не ездил ессно. Расстрелы безоружной толпы реально были.
Ситуация другая. В чечне население изначально взяло в руки оружие, занималось грабежами, убийствами, незаконным бизнесом, строило свои нефтяные заводики, держали рабов и.т.п. Ну а потом попросту решили отделиться. И не все население а некоторая часть. Не было ни мирных демонстраций, ни требований. Сразу начался вооруженный беспредел, убийства, захват заложников и.т.п. Ситуации совершенно разные.
Стоп, а при чем тут авианалеты. Расстреливали людей, демонстрации. Как это может быть на фотках?
Нас не тронут, не боись. Иран тоже врядли - взрыв атомной электростанции в бушере врядли кому понравится...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А смысл? Ну будет война за Россию, ну ляжет в ней 9/10 населения наших, Европы и США, а вместо Москвы Вашингтона, Парижа и др. городов останутся руины с мутантами и горстки выживших в метро. Тебе лично от этого станет лучше жить?Мне вот такие рассуждения всегда странны были... Ввязываться в любую войну с НАТО - самоубийство. И для нас и для них - они тоже это понимают. Никого не останется, все умрут. Смысл?
Ключевое слово выделил жирным. Думаешь у нас целей нет и наши ракеты на Луну направленны? Кого надо бояться, это Китай. А НАТО будут нашими союзниками в возможной войне за Сибирь...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Странно, что СМИ не показало ни одного убитого.
Как во время 2МВ
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ну и в репортажах о Чечне СМИ не показывали убитых. а только улыбающихся Дудаева и его команду. Заваруха там была, хз по какой причине но была, народ расстреляли, ну и началось - сначала гражданская война, потом вот это... Там же народ зачем то взялся за оружие и попер на полковника еще до резолюции ООН...
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну вот, все как по нотам.Бывший посол в Ливии назвал 4 вещи, которыми М.Каддафи не угодил Западу
http://top.rbc.ru/politics/21/03/2011/563403.shtmlК сожалению, силенки у России сейчас не те, чтобы вставать грудью против "мирового сообщества" за Ливию.
В общем-то да, и в большом количестве. И еще ЦРУ, МИ-6, и многих других пионерских лагерей.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Тут уже приводилось много ссылок на свидетельства РЕАЛЬНЫХ очевидцев, а не тех, кому кто-то что-то рассказал.
...а также "бомбили" Бенгази, и прочие страсти.
А ты все-таки поищи фотки, и посмотри, так бы ты себя повел, оказавшись среди расстреливаемых демонстрантов? Можешь даже здесь их выложить.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Да можно и без крови... Я не берусь оценить что в Ливии произошло и за что их там бомбят и кто там прав а кто нет. Я лишь считаю что в этой ситуации наши все сделали правильно. Единственное, до кучи можно было бы в прессе показать кровищу и "жертв американских налетов" - в отместку за информационную войну во время грузинской эпопеи.
Ну как минимум, если б начали расстреливать я б забыл про фотоаппарат или камеру и бежал бы оттудова к едрене фене...
Не, вначале был расстрел демонстрации и гражданская война.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.