0

Получено: 53 Отправлено: 0 |
Привет всем! Собрались семьей в Сочи, ибо совсем тяжко доче в столице зимой. Хоть и не сезон, зато не особо дорого и само слово "отпуск" навевает легкую эйфорию. Жена через всякие мамашкины форумы намутила путевку в санаторий Русь.За всю жизнь как-то не довелось посетить сей город. Лететь в четверг, и я пытаюсь найти на карте где ж ентот корпус "Спальный Авангард" находится
Вроде, отдельно от основных корпусов, только адрес Курортный пр-т, д 83 на яндексе не бьётся и на мыле тоже. Нашел дом 83 на пересечении Курортного и Черноморской и чешу репу, он это?
В общем, прошу сочинцев или матерых путешественников сориентировать меня как найти этот "Авангард", а также как до оного добраться из Адлера. Ну и ваабче, что стоит посетить, с учетом, что малявке 7 месяцев и она всегда с нами.
Сорри, что не в профильном разделе, здесь народу поболе, чем в Клубе путешественников)
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Strelban, найди Axel23, только не вздумай с ним пить, а то до санатория никогда не доберешься![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 53 Отправлено: 0 |
Напишу ему в личку. Пьянство ненавижу, но стоит начать - буду пить все, что горит)
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
вот я сволочь редкосная, в следущий раз когда приедишь, веником не ебей![]()
ну проблемы были у меня
то что горит я не пью![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 647 Отправлено: 528 |
AXel_23, Димыч, ты человеку по теме топика ответь![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Бу га га...
и я собралсяи тоже в Сочи, и потом в Абхазию... на недельку
![]()
![]()
на след неделе или через неделю тоже рвану![]()
![]()
воздух дышать, зелень смотреть![]()
![]()
![]()
бедалаги
Камни с моря не тырить!а то тут некоторые приезжали, пол машины камнями загрузили
iudex, Слухай, сегодня +8, дождь и ветер сильный, так что терпи недельку пока, по идее должна погода востоновится. Март у нас всегда дождливый, в апреле должно быть все ок
--- Добавлено чуть позже ---
а Джони Б5 забанили что ли?вчера вроде он тут флудить собирался
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 49 Отправлено: 43 |
AXel_23, а сколько у вас в апреле грд? какая погода ваще?
просто не понимаю, что там не в сезон делать?![]()
...и мармеладные шарики...
В апреле думаю будет +23-25, Погода должна быть намного получше чем в Марте. сейчас дожди и я так понял еще неделю идти будут.
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5233/
температура естественно сейчас упала с +16-18 до +8
вообще кайф в Мае, очень классные весенние деньки, в мае люблю шашлыки на речке по жарить и тд.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Чувствую с этими революциями всю заграницу закроют, придется ехать в Сочи![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion