0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 28 Отправлено: 274 |
спасибо
теперь я вообще ни чего не секу что твориться у меня в ведре =(
ни у кого нет, лишнего/запасного рабочего F35 клапана (фото - выше постом) ?
хочу испытать, как будет с рабочим клапаном, вести себя, мой авто![]()
Получено: 23 Отправлено: 64 |
CannabiS, с чего ты взял, что он не работает?
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
я предположил =)
При включённом этом клапане, машина ведёт себе, при аналоге закисшей геометрии, дохлом ДМРВ, дохлом N75, подсосе воздуха
Опресовку делал. Расходомер только что новый поставил. N75 завтра поменяю. Турбина в порядке. Пробег у неё 20 тыс км. Компрессию Валерий Сухов мерил - всё в норме.
Форсунки - да. Хреновые. Льют. Так и не исправил ещё. Ибо финансы не позволяют на данный момент. Если за них брать, значит и ТНВД делать. Он подтекает, и механика стучит. Плунжер я так понял... или чего там ещё)) Короче ремонта требует насосик.
Но как это может быть связано с глюками при подключении клапана F36? По моему, ни как.
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
угу, шустрее стала машинка. Отзывчивей. Но всё равно - злит меня то что тяга появляется после 2300 оборот. Завтра наверное клапан всё таки поменяю х)
Проверял через ваг. Ни чего интересно. А вот Сухов Валерий, полтора-два года назад проверял на работе у себя. Подключив через компрессор с манометром (хз как хрень эта называется), и сказал что он разряжает поздно или создаёт мало.. я уже не помню. Сказал что поменяй его. Он не сильно дорогой. А я вот всю тянул.. тянул.. и вот решился поменять х)
поменял час назад клапан N75
ёптель... машину не узнать! отзывчивей и ещё шустрее стала. Появились ощущения, что всё таки, где-то под капотом прячется Гэри (м/ф SpongeBob SquarePants)
Тяга, стала появляться на 1800-1900 об на 1-2 передачи. А на остальных, где-то с 2100-2300
Но это всё с отключённым клапаном F36![]()