0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
может быть, но штука полезная и очень удобная!![]()
в ней и эта функция есть.
...и мармеладные шарики...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я на ночь люблю пожратьхотя и всячески пытаюсь отказаться от этого и теперь делаю это довольно редко, и работа сидячая
Ну и кстати почему-то не люблю тощих "красавиц" как на обложках, а больше притягивают упитанные девушки с формами, не толстые а именно фигуристые.
Обычно поэтому с "жертвами освенцима" долго не мог встречаться, когда и потрогать нечего
а они не понимали - вроде такие стройные, такие красивые а в итоге от них уходили
К 19-20 годам понял что худышки категорически не мое и просто перестал на них обращать внимание и тратить время
даже в отпуске. Это я о весе и пользе питания если чо...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Вот только непонятно как завтрак самому есть - если на завтрак сьем много меня буквально выворачивает. Сейчас обычно просыпаюсь а завтракаю или вообще кушаю спустя 3-4 часа. не могу сразу есть. Хз что это получается такое...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я, простите, после плотного завтрака сразу после сна, блюю.Спустя 3-4 часа после сна - все норм. Ща ессно так не балуюсь. А в МЧС бывало такое что если с утра не пожрешь то весь день можно голодным проходить. Ну и результат я ранее описывал, поэтому лучше голодным или поесть чуть-чуть. А ща уже не хочу ставить такие эксперименты на себе, проблем с желудком вроде пока 3*тьфу нету.. В Европе в отелях, когда проснулся, ем легкий континентальный завтрак и все ок.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
ну опять-таки - какие у кого критерии: для кого-то 100 кг при росте в 170 считается "не толстым", а у кого-то и тазик пельменей на завтрак (ты про них и говорил) - нормальный завтрак. хотя, имхо, это ж встать и пойти никуда не сможешь после такого - разве что до дивана))) и куда уж плотней описанные тобой еврозавтраки - овощи, сосиски, яйца (самый быстроусваиваемый человеком белок), тосты, мюсли и все остальное)))) главное в завтраке все-таки запустить обменные процессы в организме, а поплотнее можно и на второй завтрак пойти)
конечно, чтобы некоторых любителей плотно покушать отвлекать от мыслей о еде)))
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот это совсем неправильно. чтобы организм с утра работать начал надо обязательно что-то в себя закинуть, хотя бы легкоусваемое (типа тостов, яйца, да хоть быстрорастворимой овсянки) и сок там или кофе - а потом уже и жить веселее))))
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У тебя просто нет врагов
Интересно, где они столько ливера берут?
Не зря они самые толстые.
А вообще не зря говорится: сытый мужчина - это не мужчина.
А по жизни завтрак в 7-15, стакан чая и три бутерброда с сыром/колбасой, в 10-11 кофетайм, в 14 обед. Без завтрака мозг не просыпается.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 430 Отправлено: 848 |
кстати. Пока курила - не хотела завтракать, вот примерно как у Стена реакция была )
Жена Зубастого