0

Получено: 508 Отправлено: 42 |
A что вы думаете насчет густого супа в качестве завтрака? Традиционный завтрак в Болгарии (предлагается только в дешевых ресторанчиках, дорогие считают его неевропейским отстоем) "шкембе-чорба" - густой суп из тщательно очищеного включительно известью свинного или телячьего кишечника, настоенный на молоке (шкембе - кишечник). Как вариант есть и "дроб-чорба" - подобный суп, из субпродуктов (дроб - печень или легкие соотв. черен или бял дроб).
Суп подстраивается горьким перцом и при желании настоем чеснока в уксусе.
Вообще в болгарской традиционной кухне субпродукты пользуются широкой популярностью, в отличие от западноевропейской.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Цыбарка и кофе.вот и весь завтрак.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
какой у тебя вес?Ну и для сравнения - только что вернулся из командировки в Липецк. В гостинице - два ресторана и два маленьких кафе, в которых я завтракал. В каждом кафе меню - чего там только нет! Сырники, блины с мясом, джемом, ещё какие-то местные, геркулесовая каша, творог, ну яичницы, омлеты и сардельки тоже есть - можно неделю менять меню, не повторяясь. Полный парадиз, в общем. Россия, вперёд!
твой вес я , в принципе, знаю, что тоже идет в разрез с написаным
вполне комфортно себя чувствую с европейским завтраком (континентальный). Изыски, вроде описаных стеном, все же должны быть не ежедневными - на выходные, в отпуске или в праздники. Иначе , получается не еда во имя жизни, а жизнь за еду
Американский завтрак , в американских отлеях все же мало отличается от европейского, за исключение того, что им подают еще и то, что едят на обед и ужин - гамбургер и кока-колу 1ли они это реально едят
![]()
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Как ответил Швейк комиссии психиатров в сумасшедшем доме на вопрос, сколько вести Земной шар - "Я его, извините, не вешал"Давно не взвешивался, но на вскидку - семьдесят с копейками.
--- Добавлено чуть позже ---
В Польше, да, солдат не умрёт голодным.
Личные особенности... Мне станет плохо и я буду всех не любить, если НЕ съем 12 больших пельменей. Вообще, сказано: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Я, правда, предпочитаю всё съедать самостоятельно.
Получено: 68 Отправлено: 28 |
А что мешает взять десяток этих пластинок на один кусочек хлеба!? Раз пять, скажем!... Каждое утро кружка сладкого чая/кофе и три-четыре бутера с колбасой/сыром, и так на протяжении ну лет этак... да, сколько себя помню!
А память пока хорошая!
Ничем другим не наедаюсь! Могу, конечно, и кашей позавтракать, но потом все равно бутеры!
Не обедаю, потому вечером плотный ужин!
Голодаете!?
![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
На завтрак всей семье готовлю молочную кашку (разную и вкусненькую)
Потом в нее варенья/джема/ягод под настроение и сыра порезать, желательно остренького, и/или сырокопченой колбаски, немного, чтобы оттенять сладкий вкус каши.
сегодня была манная кашка, абрикосовый джем, сыр, варено-копченая колбаска.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
и вообще - жрать и спать, как говорится, свинячье дело.
потому итальянцы и не такие толстые, как большинство наших соотечественников, что во время еды не ведро жратвы съедают, запивая цистерной чая, а едят умеренно. я никогда не забуду, как в италии за соседним столиком русский парень размера 60-го (ну это только если по животву смотреть, в плечах гораздо все хуже), заказал 4 или 5 блюд, рассчитанных на минимум на 2 персоны, и пытался все это сожрать в одиночку. зрелище было еше то - меня чуть не вывернуло. богатырский апеттит - это здорово, но богатырей как-то при этом не хватает)))
к тому же брюхоблудство - один из смертных грехов, наверное, неспроста)))
и ваще, уже несколько лет ем на завтрак либо овсянку, либо мюсли, либо яйца и отлично себя чувствую) и голова в порядке, и брюхо не набито.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
А у меня сеня дома был ущербный завтрак из чашки чая и бутерброда с ветчинкой..
зато по приходу на работу порадовал свой желудок тортилой))
а у меня каша на завтрак, обычно бывает только летом на даче..
в будни как-то не до нее, а в ыхи готовиться омлетик.. али блинчики жареные али еще какая вкусняшка)
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Volniy, с днюхой !!!
а ты вставай пораньше...
У меня понимаешь ли детеныши дома питаются.... а им самое полезное (да и не только им) хорошая каша.... а едят они ее нормально если и родители ее же едят... вот и готовлю на всех... и сам привык и жену заставил....
Вот и встаю заранее ... чтобы успеть сварить, на стол накрыть
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я никогда не забуду, как в италии за соседним столиком русский парень размера 60-го (ну это только если по животву смотреть, в плечах гораздо все хуже), заказал 4 или 5 блюд, рассчитанных на минимум на 2 персоны, и пытался все это сожрать в одиночку. зрелище было еше то - меня чуть не вывернуло. богатырский апеттит - это здорово, но богатырей как-то при этом не хватает)))
к тому же брюхоблудство - один из смертных грехов, наверное, неспроста)))
у мня сокурсник был в институте - типа качок с жирком сантиметов 5 килограммов под 130. Так вот он когда видел ошалелые глаза студентов в столовке говорил:
"Хорошо поел, это когда поел так, что аж плохо стало.... А потом съел еще столько же."
Получено: 44 Отправлено: 21 |
iudex, спасибо)
вот пока я на такой героизм не готов.. хотя, принимая во внимание что моей возлюбленной все равно нужно боольше времени на сборы, готовить кашку или какой другой завтрак придется по жизни мне.. а опосля еще и мыть посуду..
пока она честно готовит завтрак, я валяюсь в постели.. но посуда все равно моя...![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
мультиварка тебе в помощь!с вечера засыпал в нее все ингридиенты, поставил отсрочку, утром встал, а тебя готовая кашка ждет, горячая, вкусная..
С утра мало ем, не могу запихивать в себя ничего.. да и вообще ем немного.
зы: Volniy, с днем Рождения!!!всего тебе только самого лучшего, светлого, доброго!
![]()
...и мармеладные шарики...
Большинство наших соотечественников - не толстые. Некоторый процент есть, но не зашкаливающий. И про "ведро жратвы" и "цистерну чая" никто не говорил. Нормальный плотный и разнообразный завтрак, без обжорства, с хорошей чашкой чая (или кофе, если кто любит).
Твой юзерпик наводит на мысли о другом сметном грехеНаверное, неспроста.