0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет!возможно я и не туда об этом пишу,но нужна помощь!приобрел я себе ВАГ 409,установил прогу,драйвер на шнур и не работает-пишет устройство не найдено.порты какие там есть(их 4+юсб) все менял и пробовал тот же ответ(в диспечере)помогите кто чё знает,я уже 2 месяца воюю со шнуром!!
Получено: 418 Отправлено: 434 |
В диспетчере устройств виндовс номер ком порта шнурка необходимо поправить, имхо
bde, о том и песня что я все варианты перепробовал,к примеру в диспечере 4 порт,в ваге я ставлю 4 и все равно -девайс не найден
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
vladus, шнур при этом воткнут в диагностическую колодку ? зажигание включено ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, втыкал,заводил,пишет контроллер не найден,а дома пробую пишет устройство не найденно
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14 Отправлено: 2 |
vladus, была такая проблема, неисправность самого шнурка. в нем стабилизатор мертвый был.
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
енот, порт пишет ок,а устройство не найдено,да я сначала двигатель попробовал,потом 3-ье,10-ое ответ тот же контроллер не найден
GERCULES913, я к этому склоняюсь что шнурок галимый(китайцы долбаные)я скачал вагтул,тот же ответ устройство недоступно
--- Добавлено чуть позже ---
устройство тобиш шнурок,его то прога и не видит,драйвер установил с диска который прилогался
Получено: 21 Отправлено: 724 |
vladus, Привет ..зайди на http://avtoadapter.ru/forum/viewtopi...648af9c049f636
Может помогут.
Если установлен ВАг на Висте и вин 7...то заходить для регестрации под администратором.
VW Passat Variant B5+2000г. AZM, АКПП
а где шнурок с прогой брал?
доп. вопрос прога то какая, на 409 шнурке 311.2 была, может ты не под тот шнурок прогу используешь?
2 вопрос - дрова нужно ставить 2шт - сначала конвертер USB,а потом и сам PORT. В порте посмотри номер КОМа, я себе сделал 2 там и 2 в ВАГе, ну и остальные вещи типа parity - none, скорость 9600бод итд.
Я бы попробовал переснести дрова, отрубить инет, отрубить файервол и прочую ботву, переставить дрова - попробовать еще раз
Получено: 8 Отправлено: 15 |
други помогите перестала видеть контролеры, что могло произойти.
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
Получено: 8 Отправлено: 15 |
скажет контролеров не найден, хотя кабель определяет что подключился блок ЭБУ. но перестал видеть контролеры а провод и отзыв есть
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
gizmio, шнурок китайский,на ebay заказал,в январе я получил этот шнур и ниразу не восользовался..прога 409 сто пудово а вот шнур безпонятия,на нем не написанно.тоесть я получил все в комплекте шур+диск.дрова так и ставил 2 штукА,номера кома я менял и в ваге тоже результат тот же(девайс не найден)вот parity я проверю и скорость,еще как толлько я получил шнур я все устанавливал на компе с вкл. интернетом и шнур тоже,если это имеет значение..
smsergei, спасибо и на этом,но у меня прога на диске там без кряков
вот пару минут назад дрова переустановил,начал тестировать порт пишет: ком порт-ок,устройство3;не готов или не найдено
вот потому наверно я переплатил, но взял поблизости.
а по сути вопроса, ком порт значит, что порт ок, а вот второй драйвер мог встать криво, который конвертер.
зайди на автоадаптер.рю, там в форуме подтема этих шнурей и есть ссыла на скачивание проги и дров и про их установку расписано, могут быть нюансы в разных виндах. я вот ставил под эмуляцию 2003 винды на маке, дрова сами на вставали, пришлось залезать в папочку драйверс и обоих по очереди втыкать.
Superb 2.8 BBG Tiptronic Czech 2002. кожарожа. club card 01058
Получено: 418 Отправлено: 434 |
gizmio, я уже подумываю забить на этот шнур и взять подороже....ну вот только попробую на автоадаптер порытся может наковыряю чЁ)
bde, я имел ввиду тестировать видит ли ком шнур,а в машине он пишет что контроллер не найден,любой какой бы я ни пробовал,ну вот еще попробую выше предложеный сайт,если не пойдет то шнур в МУСОРКУ!!
Superb 2.8 BBG Tiptronic Czech 2002. кожарожа. club card 01058