0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
На авто стоит ксенон. Ставили до меня. Теперь вот хочется заменить его на обычный свет. Насколько мне известно нужно менять цоколь...???
Кто знает, объясните плиз по-подробнее и посоветуйте какие лампы лучше поставить, чтобы поярче, надолго и не нервировать идущих на встречу автомобилистов.![]()
VW Passat B5 Variant 1,8 ADR 20V WVWZZZ3BZWE272042
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Если у тебя фары изначально были под галоген, то просто достаточно вытащить ксен лампочку и ксен блок и поставить обычную галогенку, если у тебя изначально были биксеноновые фары с завода, то проще найти причину плохого света.скорее заменить лампочки
Скорее всего изначально были галогеновые, т.к. габариты и дальний свет - это галокенки. Т.е. сняв блок розжига ксенона и поменяв лампочку в стоящем цоколе галогенка засветится? По проводам я так понимаю нужно просто соединить провода от блока розжига ксенона на входе и выходе?
Получено: 197 Отправлено: 48 |
goodcolor, у тебя б5 адр) тогда там скорее всего галоген конечно, фары дефлекторные же? Конечно снимай блок и лампу ксеновую и ставь галоген.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Лампочки галоген не забудь тоже разные есть! Не помню какие в пассате но лучше возьми ксеноновую и съездий в магаз там какие то лампочки по 600 или 700 рублей будут бери их и в путь!
благодарю за разъяснения. иду снимать и за новыми лампочками!)
Получено: 9 Отправлено: 18 |
да не снимай ты, просто ниже отрегулируй фары, ато снимиш и сразу будеш ездить как слепой, через неделю максимум назад будеш ставить.