0

Получено: 37 Отправлено: 30 |
Полностью поддерживаюА если Кому то мало 2,5млн. на квартиру в Москве приезжайте к нам за 1млн. кирпичный дом с газом возьмете и еще 1.5 останется.Плачетесь в Мацкве цены на жилье бешеные(уже на головах друг у друга живете блин
).А у нас с-в-о-б-о-д-а ни тебе работы ни зарплаты ни х....на
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Покупка дома с землей по военной ипотеке невозможна -(((
У вас тоже не дешевые, смотрел квартирки в Анапе, 1 комнатная за 2,5 млн. такое же ветхое жилье как в ближайшем Подмосковье.
--- Добавлено чуть позже ---
Да и люди хотят квартиру купить там где служат.
А если я служу в Москве, а квартиру куплю в Краснодаре, зачем она мне вообще нужна тогда -)))
По этому и цены такие. Кстати тоже не дешевые.
Ford explorer V limited
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А это не одно и то же?
Ну так давай будем исходить из того, в какой стране мы живемИ куда пойдут собранные налоги.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 276 Отправлено: 34 |
подписался... Что-то маловато как-то подписей то с августа 2009 года.![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
нормальный налог
Получено: 8 Отправлено: 6 |
любой налог не нормален. Люди, которые стоят у руля государства не умеют рулить, но и другим не дают. Наша страна очень богата. Все богатства страны принадлежат народу живущему в этой стране. Но эти деньги не доходят до простого населения. Мы даже не представляем в каких объемах воруют. На эти деньги можно построить не только детские сады и школы, а даже города с бесплатным жильем. И так как наша страна производит все меньше и меньше, да и качество сильно хромает, то дохода от производства не много. Самый простой способ - налог. Не важно на что. Самый лучший способ - налог на жилье. Никуда человек не денется. Жить то хочется под крышей. Государство только назначает цену оплаты за МОЕ ЖИЛЬЕ. Я его уже купил, а не взял в аренду у государства. Нам вбили в голову что платить надо вот мы и платим. Чиновникам не требуется даже думать об увеличении притока денег в городской бюджет. (строительство магазинов например) Надо только поднять налог на что попало. И зарплата в кармане. А как они распоряжаются этими деньгами (моими) никто не скажет. В лучшем случае на 15 суток определят (за что нибудь). Или дубиной по голове - реанимация и т.д. И это в порядке вещей. И все затыкают рот чтоб не досталось и сопят в две дырочки. А потом обсуждают дома за столом, сочувствуют. Мы живем в таком обществе. Кому то это нравится, мне нет.
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 81 Отправлено: 38 |
+1 голос
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com