0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну вот и пришел мне нов джип ,придеться продавать свою ласточку,жалко, отличное авто без косяков ,каму нада смотрите http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9447182-3145.html
реально зачетное авто,мл сын просит но неоставлю ,нехочу смотреть как горобят мою любимую машину.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Машина хорошая. Теме Апп. У меня точно такой же дилерский и год 2002. Из всего написанного смутило только замена масла в АКПП. Зачем менял то?![]()
Michas, Затем ,что до меня хазяева умные были и денег на авто нежалели ,и масло с фильтром меняли через 70т ,и я денег нежалел поменял масло с фильтром 2 раза ,зато АКПП родное и работает просто шуршит ,а это все к тои теме, что делать все вовремя нада и неслушать никого ,что масло в автомате на весь срок службы ,а срок службы это гарантия,а остальное мы вас ждем,так гов знакомые мастера из авторитетного сервиса ,это косаемо дилерских машин .
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
В принципе верно. Я вот тоже думал поменять масло, но потом передумал. АКПП хорошо работает, не дёргает. А несколько знакомых у меня, поменяли масло в АКПП и потом проблемы у всех начались. Я вот проблем и боюсь. Если бы я знал, что масло в моей коробке менялось каждые 50-60 т.к., то понятное дело я бы его и менял с такой периодичностью. А у меня масло с рождения катается, вот и не хочу поэтому менять.
--- Добавлено чуть позже ---
Я бы поменял масло со снятием и промывкой гидроплиты и всего прочего. Только денег на такую процедуру жалко. А сам туда лезть не хочу. В машинах то хорошо разбираюсь, а в коробках не очень. Если бы мне один раз показали, то запомнил бы и потом практиковал.
COOLLER, Ну тыж супер спец по пассату и сам все знаеш ,сюрпризы все впереди.
Для начала слеи немного масла в чистыи прозрачный стакан и определи состояние масла ,прозрачноять,запах горелости ,если масло грязное и запахом горелости то и менять смысла нет есть риск кончины АКПП,если прозрачное то можно заменить с фильтром пот повторная частичная замена чер 1т км и все будет норм ,но перв делом оценка состояния масла,от этого все зависит,удачи.
Получено: 30 Отправлено: 37 |
А знаешь почему? Потому что в свежем масле активные моющие присадки смоют всю грязь с поверхностей, которая в свою очередь забьет гидротрансформатор.
Верю, прочитав САБЖ, что у продавца коробка работает исправно и готов поговорить о цене 400 руб.
С уваж. ПЕтр.
Да знаю конечно. Не первый день на форуме.Вот в первый числах буду заниматься. Всё равно ГРМ менять. Заодно и масло проинспектирую.
В продаже до конца месяца .
Продано, Всем удачи ,и Вашим пассатам тоже.