0

Получено: 15 Отправлено: 1 |
Узнай номер телефона этого урода,размести в инете объявление о продаже квартиры по вкусной цене .Напиши,что звонить после 11 вечера.И машину его заодно продай
А мусора не помогут....
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 72 Отправлено: 74 |
От же ошибка природы..., такого нужно однозначно учить уму разуму!
А что весьма полезные советы!
Чёто делать нужно однозначно, только чтобы его измученная жена с ребёнком не попали под раздачу!![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Да ситуевина не из приятных.... Тут либо Бить либо Учить.. Но если Бить то как было выше сказано, без отметин(а это сложно)
Вариантов конечно интересных куча. Но не каждый на такое пойдет
Удачного решения проблемы...![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Дичь конечно страшная твой сосед. Вообщем здесь 2 варианта. Либо гадить, бить эпло и т.д. . Либо по-закону, вызывать замерщиков шума с прибором (вроде СЭС делает). Правда нужно подгадать когда этот дикарь музон врубит. Потом суд.
Я приструнил своего соседа двумя этапами. Сначала по-хорошему закидал участкового заявлениями, потом дал разок в табло. Чувак успокоился. А потом и посадили доходягу. Щас вышел шелковый.
Короче с участковым можешь поговорить,если адекватный и любит свою работу, то поговорит с дикарем.
А так, только легкое придушение, можно и друзей его до кучи. Кличь о помощи кинешь на форуме и народ думаю поможет. Мы с Лёриком уж точно, еще и Боба возьмем, в случае опасности отведать яйки соседа
![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Илюша как я тебя понимаю, у меня сосед сверху студию музыкальную открыл и дает уроки на электрогитаре, представляете да, у меня ребенок маленький, вот уговоры уже помогают редко, еще его на голову больная бабушка в 5-6 утра постоянно там что-то двигает с грохотом падает, хочу вызвать СЭС когда он будет играть, чтобы шум замерили, сил больше нет, Цоя моего любимого больше слушать не могу
вот бывают же уроды, у них и понятия нет такого как уважение к другим людям , они сами себя то не уважают.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Надо написать заявление в мусарню. Не вызывать, а просто заяву.Можно еще видео со звуком снять. Через суд его притянут к ответу полюбому.
Либо просто е..ло разбить. Я б так поступил. Только от посторонних глаз подальше.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ИМХО в мусарню бестолку обращаться. У нас вон под окнами дискотеки унц-унц на убитых гоночных тазах постоянно устраивали. Мы и ментов вызывали всем домом и чего только не делали - все пофик было. Помогло толькотеперь тишина и покой...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 10 Отправлено: 20 |
А я уже писал как то свой метод, который когда то с успехом практиковал: вырезание проводов в щите, под корень канала, ведущего непосредственно в квартиру. Что бы долго электрика ждал, да стены в прихожей ему раскурочили, в поисках вводной коробки...
Только кусать надо так, что бы к концу, торчащим из стены, не реально было подсоединиться обратно.
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 430 Отправлено: 848 |
мне вот это больше всего понравилось:
))))))))))))))))))))))))))разбрасываем под дверью выкуренные косяки
Жена Зубастого
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Поймать и по роже, не однократно.
Остальное без вариантов. Не будет шуметь только в том случае, если будет боятся.
Ford explorer V limited
Получено: 56 Отправлено: 41 |
У всех соседи неадекватны - странно не правда ли?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Caligula, ага=)
Спасибо за сочувствие.
Поговорил с участковым, сказал навестит его. И откроет глаза что жить всем мешает.. Без заявления.
Ко мне сегодня ещё пять соседних квартир присоединилось. Все хотят писать заявлениеВсе к сожалению они уже в возрасте
Жуля, Лен, да уж тебе то как не повезло,сочувствую .. (( У меня на второй квартире семья скрипачей живёт. Тоже чума! Но они по расписанию (которое все уже знают). С 11 до 14 потом с 16 до 19
Получено: 116 Отправлено: 40 |
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
сам был в такой ситуации много раз,решение одно- нокаут....ищи друзей,они помогут,все остальное не вариант.Мне не везло с соседями, а поскольку я сам боксер и вешу 101 кг,то проблемы решал соответственно......К сожалению,они по-другому не понимают...Итог- в подъезде тишина,перфораторами после 8 вечера не долбят,музыку не слушают,со мной не здороваются (но мне по хрен вааще))))) А еще был случай смешной....Соседи снизу пели(орали) в караоке,я пришел с работы уставший....Спускаюсь...открывают дверь...и борзо так 6"У нас тут день рождения,чего хотим,то и делаем!"...я говорю,ну понимаю мол..,но можно тише "петь",и сказал волшебное "пожалуйста"....и улыбнулся...Надо сказать,что на тот момент у меня было выбито 2 боковых зуба и мне только вставили импланты......Теперь представтье картину маслом- пришел парень в трусах,101 кг ( не жир) и с улыбкой доброго людоеда просит сделать петь в другой тональности...не могу описать их лица.....Последнее,что я слышал - песня Пахмутовой "нежность".....но это было 2 года назад))))))))) как бабка отшептала))))))))))) Кстати,эти соседи здороваются)))))))А еще молодежь тусила возле подъезда на скамейке,все заплевали и заблевали,шум гам,грязь....пришлось скамейку выбросить(она с чугунным литьем....я так устал,пока нес),дэбилов построил по росту,дал им в руки пакетики (которые они же и накидали) и они хапчики собирали на перегонки...Теперь чисто....м-да ....народ у нас в стране конечно.......
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А еще можно сделать так, один раз подействовало. Заварить дверь, если она железная или залить монтажной пеной, если деревянная. Выколупливаться будет долго................ очень долго........
--- Добавлено чуть позже ---
А еще можно сделать так, один раз подействовало. Заварить дверь, если она железная или залить монтажной пеной, если деревянная. Выколупливаться будет долго................ очень долго........
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.