0

Получено: 26 Отправлено: 16 |
Ща посмотрел фотки, В натуре как на авторынке![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Але-на![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Пора делать очередную встречу))) Только надо определиться со временем и днями. Кому удобнее когда? Думаю стоит рассматривать эти выходные (10,11) и следующие (17,18)... Предложений!![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
поддерживаю, 17-18 лучше всего!
/summon зеленоградцев, можем даже колонной прокатиться на ввц![]()
Если делать 17ого например, то будет как в прошлый раз, аккурат за недельку до офф встречи.Я в принципе тоже за 17-18, т.к. народ чтобы собрать норм, надо заранее планировать. Просто мало ли может много кто точно не сможет в эти дни, а на этой неделе наоборот сможет.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Я за 17-е![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Я 17-го выезжаю на кавказ в отпуск на 2 недели. Мну тоже не сможет...
получается, что ты за 17ое) Уже двое)) Арииц не может в следующие, а в эти? В принципе я уже говорил, что лучше народ собирать заранее) Надо апнуть эту темку, да и ещё в 2.8 пофлудить, а то блин в этот раздел я лично вообще не заглядываю особо )
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Всем привет! Я тоже бы приехал, познакомиться и пообщаться!
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 3 Отправлено: 0 |
я за 17! = )
P.S. "флуд" в теме 2.8 привёл меня сюда. Флудите больше! ;)
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Подпишусь.
Постараюсь приехать, познакомиться![]()
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 58 Отправлено: 25 |
я 17 в ваг-сервис потом можно подтянуться)))
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я в эти еду колодки ставить, а воск на ДР к другу![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
а я бы как раз подъехал бы на этих выхах, 17 не смогу, с 15 я в отпуске буду![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 0 Отправлено: 0 |
За 17!!!![]()
Ну так что давайте подытожим...![]()
Встреча 2.8 на ВВЦ будет в следующую субботу (17ое сентября), большинством голосов решили так.Желаю всем постараться приехать, чтобы ещё раз всех увидеть и отлично пообщаться!
Давайте определимся со временем... Имхо самый оптимальный вариант 14:00 - .... Не позновато будет ли? Конечно по времени можно раздвинуть границы кто как хочет, но хотелось бы всё таки, чтобы основной состав встретился и пообщался вместе, а не по принципу переходящего знамени...
Стоять думаю на ВВЦ на прошлом месте, т.к. около самой арки будет всё забито, на месте уже решим.
Вот где в прошлый раз стояли http://maps.yandex.ru/-/CBey4IzD
З.Ы. Кто хочет приехать на этих выхах, т.к. не может в следующие, давайте в эту субботу встретимся или в воскр... Время решим))) Пишите в тему, пока только я в списках на эти выхи ))![]()