0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Грустно, это все
я вчера в эту пробку попал, две, ДВЕ!!!! машины не хватило, чтобы я заехал в свой район с МКАДа (который также перекрыли). Я уже вышел, попросил ребят подвинуться, но мне все равно не хватило места протиснуться, чтобы уйти на боковую, чтобы свернуть в город , пришлось торчать в этой пробке с 21-39, до 22-01, до тех пор, когда мы сдвинулись. В связи с этим я всетаки опоздал в магазин взять поллитру, пришлось пить пиво и флудить в теме про поиски мужа
Млять, когда же нас начнут уважать?, видимо в этой стране НИКОГДА![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
За то что ставит барина выше человеческой жизни, за то что выполняет неправильные приказы и вообще за то что пошел работать в этот гадюшник... А вот если б пропустил скорые - респект ему и уважуха.
--- Добавлено чуть позже ---
В этой стране можно только ЗАСТАВИТЬ себя уважать. Не помню кто-то писал - солдат говорит майору, дескать чего вы на всех орете, бьете, ведь человек - разумное существо, его можно убедить, внушить ему что-то, обьяснить. И он поймет и сделает безо всяких побоев. Майор берет калаш, передергивает затвор, направляет на солдата и говорит - "Лижи мне сапоги". Тот офигевает, пытается что-то сказать но майор бьет его прикладом по башке - "Лижи сука", и так несколько раз. Солдат на полной измене лижет майору сапог. Майор поднимает его за волосы и бросает на стул напротив себя. - "А теперь попробуй словами УБЕДИТЬ меня сделать то же самое"Так и тут.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 116 Отправлено: 40 |
А то что их могли бы как минимум протаранить об этом никто не думает ?
Да страна не причём, это свод правил безопасности. Я не говорю о депутатах которым с дуру надавали мигалок .![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
нет, Серег, не правда. Мы уважаем себя.
Я мониторю несколько автоклубов, везде бля, шелковые водители, пропускают пешеходов, пускают поморгавших вперед себя, и т.д., но почему мы все такие борзые и дерзкие? а? Почему на форумах все красавцы?, а на деле гонщеги, что пенис не так стоит?, или денег в кармане не хватает?, я не ПОНИМАЮ.
Или в NETе другие люди, не те, которые бороздят наш асфальт, может дело действительно в психологии быдла? Может мам еще лет 20 надо пройти, чтобы приучить к нормальному вождению?....
Я, парни, чесслово, положил себе в багажник биту, бейсбольную, авось пригодится, не дай Бог. надоело, бля...
--- Добавлено чуть позже ---
А еще, мне Саша Гавр, поможет купить регистратор, буду дорогу снимать....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Можно подумать, что у Главнокомандующего машина слепая и глухаяВ любой новой машине имеется и телефон, и комп, и кнопка, а през-т на старых машинах не ездит априори.
Сереж, а ты не родственник президента?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Очень забавно читать каменты в пробках от Яндекса, там нашу влась ипут и в хвост и в гриву. Особенно интересно имеющим навигаторы и смартфоны![]()
А я в рабочей машине вожу 2 пистолетаодин в бардачке водителя второй в бардачке пассажира (этот правда не заряжен) . Глупости всё это, и регистратор глупость (у самого 3 регистратора
) культуру вождения надо требовать в первую очередь от себя , и не вестись на провокации быдла (правила 3х Д никто не отменял) . Будьте позитивнее на дороге, а то я вижу что большинство на дорогу выезжают как на поле битвы.
GoshaF, я тебя очень уважаю, я просто надеюсь, что мой ребенок будет по другому думать, я его так воспитываю, соответственно придется меньше ждать,
за 60 лет, это и ему не увидеть светлого будущего. Я надеюсь на лучшее. Это пусть Стен своих детей везет в Болгарию или Англию (превед Чичваркину, который уже хочет вернуться в Россию), я своих тут оставлю, пусть они решают будущее страны
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Иван-LV, я о том же и говорил, просто ты меня не видел на дороге...
Проблема одна, прежде чем пропустить пешехода, нужно посмотреть в зеркало, чтоп тебе не въехали в жопу, вот так...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Fishka, это было Фишке, она успела прочесть
По мне лучше мятое железо чем пешеход в салоне , а вообще ситуации разные бывают. У нас есть светофорыбез предупреждения загорается жёлтыйСкрытый текст:
пиздоватозагадочныевот тут я смотрю в зеркало + если меньше 25 метров до перекрёстка проезжаю даже не торможу.