0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну почему же ничего не поделать... РПГ-7 с бронебойной головной частью - можетТолько те кто реально может поделать, почему-то взрывают метро, аэропорты и мирное население...
--- Добавлено чуть позже ---
И чего им на вертолетах не летается?Если они будут хорошими, их никто не тронет
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
На земле проще обеспечить безопасность первых лиц, чем в воздухе.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скорую вообще не уважают. Дорогу не дают. Как сядет за руль о всех забывает прет как танк как будто только ему нужно. Не только шишки , но и все остальные. Тупят . Забывают дорогу уступить. А как их коснется - шум крик. Знаем , плавали.![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Грустно всё это![]()
Ну мне кажется это пока. Еще немного, и станет возможным вышеописанный мной вариант...
Хз я скорую вообще всегда и везде пропускаю, и сам стараюсь тупарей согнать чтоб скорая проехала. Пожарных пропускаю, ментов, стиснув зубы... АМР с мигалками не пропускаю, для видимости сдвигаюсь на 20-30 см вправо, но так чтоб проехать все равно не смог.Типа я пытался, но не вышло, летайте вертолетами.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Дичь какая-то. Пора уже вилы расчехлять
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Ну если перекрывали дорогу, значит ехали первые лица государства и обеспечение их безопасности важнее всего. Жестокая реальность...
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Он ехал Японию спасать? Или к армейским на доклад?
Интересно было бы услышать высказывания врачей с этих Скорых. Может они действительно ехали ставить клизму или вправлять вывих![]()
А если бы пожарники ехали, тоже бы пережидали ПОЛТОРЫ минуты?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Государственные дела могут оказаться важнее одной человеческой жизни или одного сгоревшего дома.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Может пора начать уголовное преследование скорых и пожарных, не приехавших во время. Пусть давят мусоров на кутузовском.
На счёт революции. Вот еслиб все вышли из машин и отпинали мента поганого.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Не обязательно в скорой, это может быть и Passat B6 2.0FSI АКПП6 BLY Highline![]()
или жёлтая Лада Приора
Те кто перекрывает улицу всего лишь исполняют приказ с верху (в армии наверно многие служили) Если на пути кортежа окажется посторонний транспорт его уберут в грубой форме, а потом объявят о покушении .
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 98 Отправлено: 228 |
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Ключевое слово выделил жирным. Только вот как это обьяснить умирающему? Да и ща важных государственных дел, кроме попила бабла, вроде как и нет...
Он может оказаться где угодно, ну а с ростом напряжения в обществе, такой сценарий становится все более вероятным.
Не, у меня девайса такого нет![]()
С позиции простого гражданина все правильно, а если президент ехал не на дачу и в этот момент решалась судьба государства и жизни миллионов? Может, он к красной кнопке торопился, чтобы первым нажать.