0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На версии коробки с буковой V не требуется замена масла.Оказывается ,она считается необслуживаемой. Пока ездит- ездит ))) потом замена. Про все остальные - замена масла обязательна !
Воды под ковром при мне не было. А что с ковром?
Тут еще новая напасть проявилась, а может и ухудшение старой. Происходит дерганье при движении по 3-4 раза, потом проходит. Один раз заглохла.
Еще парни подскажите где искать потерю мощности.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
19830818,Ну уж в новосибе я думаю ты если постараешься то без проблем найдёшь хороших мастеров,там много людей у вас живут автомобилями,аот в моём колхозе населением 45000чел найти мастера по коробке не возможно,проще увезти авто куда-нибудь!
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
gizmio,
kappa,
Парни, есть какие то новости по решению проблемы?
пока никаких, надоело свободное время тратить на чтение форумов и литературы и "жить" в районе сервиса.
до осени доживет и ладно, там посмотрим чего и как делать, езжу с отключенным ДМРВ, лучше чем дергание на обгоне, но машина ватная под нагрузкой на подъеме, на ровной - лучше чем с ДМРВ.
Superb 2.8 BBG Tiptronic Czech 2002. кожарожа. club card 01058
Получено: 1 Отправлено: 0 |
вообщем следующая ситуация, я нашел тут на форуме сервис ВДВ, там рядом с ним есть коробочники, позвонил им, приехал оставил машину на 2 дня, проблему не решили, потом еще раз оставлял, проблему решили, сказали что в электроники проблеме в двигателе, посылает давление мотору не верное, короче перенастроели каким то образом коробку и вроде гуд. Контакты Малянин Алексей тел. 998-60-22 адрес: 2ой Силикатный пр-д, д.22. Реально офигенный дядечка, если че передавайте привет от синего пассата 050 ))))))
Получено: 0 Отправлено: 8 |
денег то сколько взял офигенный дядечка?)вообщем следующая ситуация, я нашел тут на форуме сервис ВДВ, там рядом с ним есть коробочники, позвонил им, приехал оставил машину на 2 дня, проблему не решили, потом еще раз оставлял, проблему решили, сказали что в электроники проблеме в двигателе, посылает давление мотору не верное, короче перенастроели каким то образом коробку и вроде гуд. Контакты Малянин Алексей тел. 998-60-22 адрес: 2ой Силикатный пр-д, д.22. Реально офигенный дядечка, если че передавайте привет от синего пассата 050 ))))))
VW Passat B5+ 2002 AWT Типтроник Lux
VIN: WVWZZZ3BZ3P115031
ремонт и устранение таких видов поломки с маслом 25тыщ с гарантией на 1 год, если нет результата то 0денег.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Мой коробас пережил 2.5тыс км поездки и по приезду в Москву двинул кони через 3 дня.
Буду делать дефектовку на Автозаводской, по результатам будет видно, что проще - чинить, менять итд.![]()
Superb 2.8 BBG Tiptronic Czech 2002. кожарожа. club card 01058
а я езжу))))![]()
Здрасти всем!!! У меня фольксваген пассат б5 АЕВ, вчера забрал из сервиса, делал капитальный ремонт движка. Появились проблемы с коробкой. При переключении с "драйва" на "R" и на оборот происходит толчок и щелчок, и при торможении автомат перекидывает на 1-ю передачу тоже с толчком, и на торпеде когда переключаешь рычагом режимы, показывает все режимы включены. До кап ремонта коробка вообще была идеальна. Сегодня заезжал на эту станцию, мастер говорит что с коробкой он вообще ни чего не делал, типо там тока две фишки, которые он правильно подсоединил. Как тут быть?подскажите люди добрые!!!
![]()
Получено: 7 Отправлено: 18 |
У меня тоже аналогичные проблемы с коробасом. При переключении с P на 4 или D на горячую идет удар. Так же при езде по городу при торможении с 5 на 4 - толчок, если ездишь на 4ке то все норм. Сама коробка в аварийном режиме, хотя ошибок по ней нет.
Тоже по дружеской наводке отдал машину в сервис к коробочникам... Поменяли расходомер, поменяли какой-то датчик положения селектора, из за которого машина не видела какая передача включена и выдавала "аварийку". Сейчас она из этого режима вышла.
Толчки я как понимаю остались... Сейчас надо поменять подушки движка и акпп, та же заменить патрубки нагнетания воздуха, и перепускной клапан, а то стоявший клапан словно поеден молью, а патрубки все изорваны как засранные трусы
На мой панический вопрос "Че совсем беда!?" мне отвечают, что ничего криминального. Буду надеяться что так оно и есть
Чем закончился ремонт отпишусь в созданной теме, может кому то будет полезен.
наверно на вашей машине уже не ваша коробка