0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Свои номера оставляешь за собой? Ты об этом?
Облом в том что у меня машина на учете в Краснодарском крае) А след. машина которую буду брать будет в Москве. Придеться тут насчет номера кумекать... Да и 2 месяца без мешины это много. Я сначала нахожу машину потом свою продаю так надежней![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
У меня все С-ки на номере =) с107сс![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Как то с год назад повстречал вот этого.не удержался,чтоб не сфотать.
Симпатишный номерок.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Штирлиц, Вы - еврей????
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, все сходится... Тест для СБУ помнишь???![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А я за 2 года так свой номер и не запомнил.
Das Uaz
Получено: 67 Отправлено: 264 |
при регистрации авто сжимал в потном кулачке 100$, но подойдя к окошку, увидев мента, халеного такого, подумал - хрен тебе, золотая рыбка и не стал заморачиваться с номером, выдали 448 - типа 4+4=8 - мне понравился, тем более бесплатно!!!!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
видел как то лэнд ровер номер У999УУ99rus смотрится прикольно цифры и буквы очень сливаются и похожи из далека как будто одни девятки)))нехило наверное отвалил лавандоса))))) еще прикольно смотрится В888ВВ,тоже видел както раз
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Один знакомый в Брянской области за 6 тр приобрел 888, до этого на Гольфе у него были *032**32
А мне за госпошлину достались 468 и красота по-барабану![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
в регионах такие номера,как х062хх62,х777хх и тому подобные почти не тормозят(в основном гайцы да начальники большие ездят под такими номерами),а вот в москве как то попал за две сплошные, а со мной еще попали две машинки(мы втроем немного нарушили)так за мной ехал х177хх177,так его еще похлеще меня походу на бабки обули)))
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 49 Отправлено: 43 |
ну пральна, раз на номер бабки есть, то и на лапу найдет! У меня папу один раз такой "спас", он с дачи ехал, ну развернулся где низзя.. и тормознули его.. пока с ними балакал, так же развернулся Ренж..тоже номера какие-то красивые. Ну папа и сказал, типа че с меня хошь, вон клиент.. Мент поржал и отпустил.
зы: а папа на Сузуки Лиане.. с лабрадором в багажнике, вопщем, бедный дачник такой.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |