Друзья - я бросил курить :) - Страница 3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

0 Вы не можете благодарить!

AndreyB5TDI,
    Цитата Сообщение от AndreyB5TDI Посмотреть сообщение
    График пополз вниз,предавая мне спортивный интерес.За первый месяц я скинул 14 кг........ Главное очень подзадоривал график,если он не полз вниз,а останавливался на месте,то я для себя выяснял, что я не так сделал
    Я бы тебе посоветовал, читая литературу про похудание, одновременно читать литературу о тяжелых последствиях быстрого похудания. Чтоб не создавалось однобокого восприятия действительности и всяческих иллюзий.
    Я такую литературу читал, и она заслуживает серьезного внимания.
    Ну а из разряда теории в разряд практики для меня эти взгляды перевел пример моего отца. Он тоже был азартен, целеустремлен, напорист... Ему тоже ужасно нравилось ощущать энергию, ощущать тонус в мышцах, нравилось, как его хвалят и завидуют ему многочисленные друзья, знакомые и не знакомые. Почему "был"? Потому что ничего так просто не дается, платить нужно за все. Отец заплатил жизнью.

И это я говорю всем, кто требует от AndreyB5TDI
    Цитата Сообщение от ЖЕНА Посмотреть сообщение
    Андро колись как это возможно?
    Цитата Сообщение от 386 Посмотреть сообщение
    подробности или ссылки в студию....
    Цитата Сообщение от ваrно Посмотреть сообщение
    Моя наверное незбытачная мечта
    Бойтесь своих желаний, ибо они вполне могут исполниться. Но не бесплатно.

То же самое касается и бросания курить. Бросание курить просто так, заплатив только небольшим количеством силы воли - ЭТО МИФ!!
    И курение, и излишний вес - это как раз те аттракционы, вход в которые стоит рубль, а выход из которых - пять рублей.
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для AndreyB5TDI
    Получено: 1,059
    Отправлено: 2,723

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    Я бы тебе посоветовал, читая литературу про похудание, одновременно читать литературу о тяжелых последствиях быстрого похудания. Чтоб не создавалось однобокого восприятия действительности и всяческих иллюзий.
    Я такую литературу читал, и она заслуживает серьезного внимания.
    Ну а из разряда теории в разряд практики для меня эти взгляды перевел пример моего отца. Он тоже был азартен, целеустремлен, напорист... Ему тоже ужасно нравилось ощущать энергию, ощущать тонус в мышцах, нравилось, как его хвалят и завидуют ему многочисленные друзья, знакомые и не знакомые. Почему "был"? Потому что ничего так просто не дается, платить нужно за все. Отец заплатил жизнью.
    Может ты и прав,всё индивидуально, но меня возможно тоже уже не было бы если бы я не взялся за себя.В 30 лет я попал в больницу с давлением 170/140, врачи рекомендовали худеть или , я тогда значения не предал. Собой занялся в 33 года и вот уже семь лет я чувствую только положительные моменты.Давление пришло в норму, пульс, сахар то же,жена довольна,сам понимаешь о чём я.Из минусов: два раза за время похудения замена гардероба,замена документов т.к. по моему паспорту мне в банке деньги перестали давать.У тебя есть пример-твой отец (извини),у меня есть пример я сам.От чего умер твой отец? Просто худел или какие то тайские таблетки? Я ни какой химии не ел и не собираюсь,а просто использовал больше энергии чем потреблял,организм стал потреблять запасы.То о чём нас предупреждают диетологи,ИМХО,чистой воды их работа,им не выгодно когда люди худеют без их участия.

И курение, и излишний вес - это как раз те аттракционы, вход в которые стоит рубль, а выход из которых - пять рублей.
    Вот тут ты правильно сказал.Отказываться от сомнительных удовольствий всегда дороже (сложнее)но надо,голова закружится от таких аттракционов,да и тяжело на них кружиться всю жизнь,когда то и слезть надо.
    Для себя понял одно,сложно худеть-потому,что с лишним весом тяжело двигаться,а не двигаясь мы набираем лишний вес.Вот такой замкнутый круг."Американские горки",главное пересилить себя и вовремя соскочить.А потом,когда худеешь,летать начинаешь,просто на месте не сидишь,испытываешь радость от движения,поверьте мне,а ниже нормы точно не похудеешь.Попробуйте хотя бы килограмм десять денёк потаскать,потом скинуть груз,как легко двигаться станет.
    Андро колись как это возможно?
    Хочу быть какой же стройной как ты на волге.
    Сложно тебе будет,когда такое под боком:

Цитата Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
    Жареную картошечку да с лучком и с капустой квашеной. Блин,

Мне жена пошла на встречу,старалась первое время все вкусности готовить когда меня нет дома и съедать до моего прихода.Потом,я стал абсолютно равнодушен к кулинарным запахам.

--- Добавлено чуть позже ---

балиннн ну как же без картохи и без сахара то
    Марго,кроме шуток.Прочти книгу Владимира Соловьёва "Соловьёв против Соловьёва" Сейчас вышло второе издание.Я тогда читал издание первое.Если не найдёшь или не хочешь читать по моей ссылке,то я тебе дам.Мне эта книга попалась посередине моего похудения, мы с Соловьёвым не сговаривались ,а оказалось,что он худел тем же способом,что и я.Только он в отличии от меня употреблял Ксеникал,один раз попробовал,не понравилось,нужно дома сидеть и не куда не выходить.Единственное,что я себе позволял,это Мизим по выходным. Я так же как и он,как параноик,несмотря на насмешки друзей, изучал состав продукта перед употреблением,где есть намёк на сахар, муку или крахмал -в топку,это и кетчуп,маринады,горчица, фруктовые йогурты,майонез,сосиски и т.д.Соскабливал панировку с мяса.Почитай,не пожалеешь,очень стимулирует на похудение. Karuselshik, не думаю,что врачи и диетологи Соловьёва дали бы ему умереть.
    Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.

Записей в дневнике
    3

Может ты и прав,всё индивидуально,но вот уже семь лет я чувствую только положительные моменты.Давление пришло в норму,сахар то же,жена довольна,сам понимаешь о чём я
    Да я и не говорил, что "не худеть" и "не бросать"... разумеется, все индивидуально. И разумеется, слушать в этом щепетильном деле нужно только свой организм. Он всегда скажет, хорошо ему или плохо.
    От чего умер твой отец? Просто худел или какие то тайские таблетки?
    Нет, никаких таблеток... Сбрасывал вес, начал бегать за здоровьем.. В прошлом - спортсмен, самбист. Тут, естественно, есть элемент нарциссизма, как у культуристов: чем больше успехи, тем больше нравится... Во-первых, нельзя устраивать организму шок резкой сменой образа жизни. Во-вторых, у любого организма есть ресурс. И бегать за здоровьем, имея 140-160 кг - это все равно, что гонять автомобиль с полной нагрузкой на предельных режимах. Сколько он протянет?.. Если организм самонастроился, в соответствии со своей комплекцией, на определенное соотношение веществ в пище, и его лишить сразу половины - что будет? Весь обмен веществ вразнос пойдет. Так с отцом и стало...Суставы, сердце, поджелудочная - все сразу. Одно тащит за собой другое. А сначала-то казалось - все хорошо! Вес падает, мышцы в тонусе! дышится легко.
    голова закружится от таких аттракционов,да и тяжело на них кружиться всю жизнь,когда то и слезть надо.
    Я не говорю, что слезать не надо. Но слезать надо с большим умом и крайне осторожно. Слезая, можно сорваться от избытка чувств.

Так с отцом и стало...Суставы, сердце, поджелудочная - все сразу. Одно тащит за собой другое. А сначала-то казалось - все хорошо! Вес падает, мышцы в тонусе! дышится легко.
    Мои искрение соболезнования.А сколько лет было?С таким весом,не знаю при каком росте,нагрузка на мотор ог-о-го какая.Я по началу пресс качал по 10 раз,постепенно до 50-100 дошёл.Да и возраст у меня был,вовремя спохватился.

Весь обмен веществ вразнос пойдет.
    Обмен веществ я частично привёл в норму начиная с Японской диеты.Далее ел мясо,салаты просто в меньших количествах.Углеводы везде присутствуют,но бывают "плохими" и "хорошим" в этом мне помагли разабраться "Кремлёвская диета" и "Хлебные единицы".Я же говорил выше,что из разных диет составил для себя коктейль который мне и подошёл.
    Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.

Записей в дневнике
    3

Мои искрение соболезнования.А сколько лет было?
    Не такой уж и возраст - 63.
    Обмен веществ я частично привёл в норму начиная с Японской диеты
    Обмен веществ, пока сидишь на диете, может прийти в норму. Но на диете вечно сидеть - тоже не есть хорошо. Любая диета в чем-то ущемляет организм. Обмен веществ должен быть нормальным безо всяких диет, при нормальном разнообразном питании. Надеюсь, тебе удалось это.. ))

Обмен веществ, пока сидишь на диете, может прийти в норму. Но на диете вечно сидеть - тоже не есть хорошо. Любая диета в чем-то ущемляет организм. Обмен веществ должен быть нормальным безо всяких диет, при нормальном разнообразном питании. Надеюсь, тебе удалось это.. ))
    Само слово "диета" переводится с греческого "образ жизни". Я до сих пор стараюсь не употреблять опасные для меня продукты-хлеб,сахар.Расслабляюсь на выходных,в отпуске особенно когда "всё включено",но это сказывается на весе. Приходится приходить в норму.Повторюсь диета -это образ жизни,должен есть столько,сколько работаешь.Носишься как белка в колесе-кушай много,сидишь перед компом-меньше.Да и с возрастом обмен веществ замедляется.А вот у меня есть знакомый-худой как мумия,говорит ни как не поправлюсь,что бы не ел,вот это настоящая беда.Ему даже когда фотографию на паспорт делали,на компьютере тень от скул убирали.Поправится намного сложнее чем похудеть.

Надеюсь, тебе удалось это.. ))
    Мне удаётся сейчас балансировать в районе 80 кг.

Не такой уж и возраст - 63.
    Возраст-понятие относительное,я в 32 был старый,а в 34 молодой, вот и разберись в этом парадоксе.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для OMEN
    Получено: 203
    Отправлено: 321

AndreyB5GP
    Поздравляю! Смелый шаг!
    ЗЫ Я не курил. И не пробовал. И не собираюсь
    FX37(S51) - продан

B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,259
    Отправлено: 5,278

karuselshik, худеть (по показаниям естессно, а не с 50 кг с ростом 170 ), как и бросать курить не поздно никогда.
    Зачем организму лишняя отрава или лишняя нагрузка на сердце и сосуды?

PS Сама курить бросила и похудела на 25 кг

AndreyB5TDI, еще раз - молодец!
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123