0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 945 Отправлено: 895 |
То есть, подсознательно допускает в себе элемент "трепла", и таким образом сжигает мосты?
Так может быть, проще не бить себя в грудь "вот я какой герой", а тихо бросить, и, если не срастется, так же тихо начать снова?
Я считаю, бросать можно только тогда, когда это не требует никаких жертв, и происходит самотеком, без судорог и психологических атак. Иначе - последствия, которыми не принято хвалиться: разбаланс обмена веществ, ожирение, депрессухи, и так далее, до очень серьезных и фатальных последствий. Об этом мне говорили многие врачи, заслуживающие доверия, и считающие, что мнение авторов не обязательно совпадает с мнением редакции (Минздрава).
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
а только так, и никак иначе....Я считаю, бросать можно только тогда, когда это не требует никаких жертв, и происходит самотеком, без судорог и психологических атак. Иначе - последствия, которыми не принято хвалиться: разбаланс обмена веществ, ожирение, депрессухи, и так далее, до очень серьезных и фатальных последствий.
жертвы когда начинаешь курить, а бросить курить сие счастье, подарок аффигительный
курение самое бестолковое заняте которое придумано человекомпользы ноль, потом ужо тошнит от этого, а курить продолжаешь
![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
karuselshik,
сам то куришь?![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
AndreyB5TDI,
Вот это ты даешь!!!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
AndreyB5TDI,так, Андрюха, колись, что это за система похудания?
неразборчиво
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Система банальная.После НГ выходных и поедания всяких тортиков в течении 12 дней,не мог влезть не в одни штаны что бы пойти на работу.Решил всё,хватит.Посидел 2 недели на Японской диете,скинул около 6 кг.Купил весы электронные,график в Экселе составил вверху(в альбомном варианте) горизонтально дата на месяц,вертикально вес.Перестал есть после 18-00,перестал есть углеводы (картошка,хлеб,сахар,спиртное).График пополз вниз,предавая мне спортивный интерес.За первый месяц я скинул 14 кг.Появилась энергия за счёт облегчения.Поставил машину на прикол,старался больше двигаться пешком.Чем больше начальный вес,тем легче его сбрасывать,потом организм входит в инерцию.Я как бы совместил несколько диет в одну: Монтиньяк,Кремлёвская,Хлебные единицы,по группе крови (у меня (I)),рекомендации не есть после 18,не пить газировку,особенно сладкую,почитал книгу Владимира Соловьёва и вперёд. Главное очень подзадоривал график,если он не полз вниз,а останавливался на месте,то я для себя выяснял, что я не так сделал,либо съел что то не то,либо двигался в этот день мало.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 23 Отправлено: 1 |
AndreyB5TDI,
не верююююююю... что на первой фоте ты.
Андро колись как это возможно?
Хочу быть какой же стройной как ты на волге.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
AndreyB5TDI, я снимаю шляпу. Но я люблю кушать и люблю вкусно кушать. Жареную картошечку да с лучком и с капустой квашеной. Блин, видимо меня еще не так приперло. Если не покушаю, то нервничаю. Хотя, тяжело. Вспоминаю себя 80-ти килагромового...
Ты молодец!
Остались только дети.
Получено: 23 Отправлено: 1 |
балиннн ну как же без картохи и без сахара то ... силу воли б еще ((
AndreyB5TDI, подробности или ссылки в студию....
--- Добавлено чуть позже ---
pavel,
ЖЕНА, привет, вы что с одного компа печатаете![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Моя наверное незбытачная мечтабросить курить....