0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2 Отправлено: 0 |
в последнем Авторевю пассат б7 1.8 победил не только пассат CC 2.0 и вольво s60, но и с ахренительным отрывом инфинити G25.
я куею, дорогая редакция....
так что ценник оправдан, фанаты марки - вперед!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
в авилоне сейчас акция, C-шка с пакетом amg 1333000р, а пассат лям почти
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ага... Павел, а ты назови аналог! Комплектации видел?
Мне хоть новое поколение пассата не очень нравится, но не пойму, чем он хуже инфинити G25 ?Они разные - это да... Но лучше/хуже - зависит от требований. Я бы G25 не взял себе никогда...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну наконец то будет все что должно быть в нормальных машинах и давно есть у конкурентов))))
не фига не куплено....калугу же надо как то поддерживать)))))
я сейчас в стамбуле нахожусь, тут Б7 часто стали встречаться,если честно-эмоций ноль!!!обычная машина как и многие другие..пассат потерял свое лицо, стал обмылком!тенденция однако....вот и приходится брать маркетингом...
Camry 2016
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Все просто. Берешь одноклассников - типа х. акконд, мазды 6, форд мондео. И подгоняешь комплектации 1 в 1, ну и движки примерно. Пассат если и будет дороже - то как минимум на столько, на сколько он лучшеНо при этом всегда есть возможность его укомплектовать как ты говоришь, не хуже мерседеса (грубо говоря)
Некоторые опции конкурентам и не снились!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
зависит от требований конечно.
но если возить всякие грузы (где пассат выигрывает) - то нужен ли пасаат?
если возить людей - то для 4-х человек инфинити комфортнее, для 5 или для 4-х высоких - пассат
а если рассматривать удовольствие от вождение то тут несравнимо вообще.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Хз... Честно говоря инсигния совсем не впечатлила меняДа и не только меня - продажи сами за себя говорят...
![]()
1.7 - это наверное вообще все будетИМХО 1.5 для сарая дизеля - выше крыши....
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ви таки аналог просили-их я вам дал. А нравится, не нравится, это уже субъектив. Это прямой аналог пассата, с крайне похожими опциями, двигателями, так же немец. И качественный. А продажи не ахти-дороговато стоит. Но пассат ща планку поправит. А В8 будет как туарег стоить.
Сарай за полтора ляма-это пизнец, ваще то ребята! та еще будешь знать. что у тебя далеко не все опции в авто присутсвуют. Приближаемся плавненько к мерсу Е класса. Еще рывок, и фольцваген реальный премиум класс. Залодбали они уже писюнами мерятся. Каждая новая модель у фольца дороже предыдущей, плюс инфляция-а результате "хорошо в стране советской жить".....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да хорош... Всегда так было - мерин, бмв, ауди дороже на много... Сравни хотя бы с-шку, хотя она не совсем одноклассник по размером, хоть и Д класс. Разница в процентном выражении сохранена...Сарай за полтора ляма-это пизнец, ваще то ребята! та еще будешь знать. что у тебя далеко не все опции в авто присутсвуют. Приближаемся плавненько к мерсу Е класса. Еще рывок, и фольцваген реальный премиум класс. Залодбали они уже писюнами мерятся. Каждая новая модель у фольца дороже предыдущей, плюс инфляция-а результате "хорошо в стране советской жить".....
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже мимо. Нормальный тур от 2.5 нынче стоит![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
почитай последнее авторевю и посмотри сколько там такая Инсигния выходит и что это такое на самом деле
инфинити только понтовее. Все на этом ее преимущества перед пассатом заканчиваются
знаешь, хватает людей, которым не нужны л/д. Так зачем им переплачивать 500 баксов за них. Я, например, не поддерживаю расширение оборудования комфортлайна, лучшебы убрали л/д, мультируль, пакет освещения и сделали меньше цену на 1500 баксов
--- Добавлено чуть позже ---
единственный немец по духу в линейке опеля это мерива. Остальное УГ от ДжиЭм
Ты давно цены мониторил? На цены хуиндая посмотри![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant