0

Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 24 Отправлено: 40 |
Там где турбину меняли даже квитанцию об оплате и старую турбину отдать отказались. Я на камеру мобильного это шоу сняла, и бегом к адвокату. Сейчас обслуживаюсь в нормальном сервисе. Недавно был косяк: при замене масла слетела какая-то трубка с двигателя, когда бачок антифриза снимали для замены фильтра. Машина не заводилась. Мне сделали компьютерную диагностику, проверили бензонасос, сбросили "сервис джетс", пока искали в чём же причина. Дали распечатку с результатами диагностики и извинились, что так долго. Вот это нормальный сервис, не то что сервис "очумелые ручки", где турбину меняли.
Получено: 105 Отправлено: 45 |
А зачем бачек-то снимать? Мне когда меняют - максимум снимают воздушный патрубок с ДЗ. Или вообще снизу откручивают ничего не снимая.![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
walerka, Валер оффицалы не щат легких путей. или просто руки короткие.
Может просто в сторону отводят, не вдавалась в подробности![]()
Получено: 43 Отправлено: 0 |
Ребят, турбина умерла ((( Восстанавливать не буду- хочу новую. Оригинал купить- жаба душит. Какой фирмы лучше купить?
У неё давление 0,3 вроде. А есть К-0,4 от ауди. Мой автомат её переварит??? Или не стоит машину насиловать?