0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
помогите пож-та мне определиться! О себе:
всего 2года как сел за руль, первая машина(если можно так сказать) была волга, потом audi 100 в 45-ом кузове и вот почти год как счатливый обладатель "Vw PASSAT B5+, америконец 1.8 т, салон кожа, коробка автомат-типтроник. Все меня устраивает машина не машина вовсе а СУПЕРРРР! Только вот последние пару месяцев какие-то неполадки: поменял турбину, сальники от редуктора потекли, и др проблемы. Но это все терпимо только мне постоянно нужна машина и пешком совсем нельзя) Вот стою перед делемой стоит ли менять машину или нестоит, ведь на сумму от продажи +100или 200 т. рябчиков хорошего не видать (по моему)? или же есть выход????
Получено: 0 Отправлено: 4 |
привет!
какого года машина?
сорри) 2004
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Пассат в обслуге не из дешевых
Если напряжно содержать-конечно меняй.Но после пассата тяжко будет ездить на чем-то подешевле![]()
в том то и дело что машина супер, только червь сидит и в нутри грызет, а может другую)))
--- Добавлено чуть позже ---
и проблема слава Богу не в деньгах, а во времени и переживаниях.
Получено: 12 Отправлено: 7 |
во времени и переживаниях, дело в том что постоянно на трассе, почти за год (за 9 месяцев 35 т. км)
![]()
Получено: 200 Отправлено: 148 |
maxbog, прямо крик души
полагаю, что детские болячки устранишь и Пассат будет радовать- все так или:
ВАЗ 2111
Купил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, сигналку, музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки поменял у дворников, ну, там, диски, резину — это понятно, и поехал! Что и говорить, машина — люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Ну, тормоза не в счет. И все!!! Я считаю, ВАЗ 2111 рулит! Да, и всего одна капиталка была.
Vladimir_B5APT, спс
РАДУЕТ
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, не меняй ни зачто! Я сам ща двенашку взял, денег патамушта нема( и то думаю, что пассат дешевле мне в экспл. обходился! Даже по расходу бенза)
а по теме- лучше ничего за эти деньги не взять, кроме разве что ауди а4) но она поменьше
было 4 пассата...525
Здравствуйте! Можно у вас спросить? Есть возможность купить В5+ — с пробегом 190 тыс. км. на механике, 1.8т двигатель. Не битая, в хорошем состоянии.
Что скажите, стоит брать ? Обслуживание сильно дорого, часто ремонтировать придется ? Хозяин говорил только турбину скоро придется поменять. Продают знакомые за 12500 у.е.
З.Ы. Это первый автоЕсли не туда написал, извиняйте. ( Могу позволить вложить в него еще 3-4 тыс. у.е. - хватит этого ? ) Авто не для каждодневных поездок, чаще по выходным и праздникам, ну и по надобности. Буду очень благодарен вашим ответам.
Это правда что в него придется в год 100 тыс. рублей вкладывать (3500 у.е.) ?! А то спросил у одного владельца... теперь и думаю.
Mikke, то -то и оно, может и Audi получится взять 6 модели, ведь если продам В5 за 450 и еще +150 т.р. = 600, а за эти деньги и белоруссии моно пригнать?
а еще оворят возьми себе 2007 года карейца или японца. Но как то не хоца своего немецкого друга менять на ускоглазую образину)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
maxbog, у меня, при всех расходах, машина ни одну ночь не стояла в сервисе. Приехал утром, вечером уехал. Ни разу где-то на трассе она меня не подвела (ДТП не считаю, это не машина виновата).
неразборчиво
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
stallestar, не Passat огнь, просто немножечко геморойчика)