0

Получено: 89 Отправлено: 199 |
Отменная дрянь. Выброшеные деньги на ветер. Без ебея можно купить хорошую камеру здесь и по люменам и по углу обзора, не говоря уже о эстетичности - и за теже деньгиПривет, вот на ебае нашол, что скажите?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_saca...&_stpos=&gbr=1
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Привет, вот на ебае нашол, что скажите?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_saca...&_stpos=&gbr=1кЯтай...............из штатоф за 40 баксов..........
нет увольте......+ доставка............
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 30 Отправлено: 8 |
полно этих камер
a
не один раз заказывал
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Получено: 77 Отправлено: 122 |
каждую почти из них на ибай в 3-4 раза дешевле. вчера ради интереса просматривал камеры на ибае.
--- Добавлено чуть позже ---
то же самое на ибае есть по 19-баксов с доставкой включительно
Какие, могу сказать (например SKY - заявленые характеристики соответствуют реалии, например 0,1 Лк и 170 град + 480-540 линий, работают отлично и цена копеечная от 1000 до 1700 в зависимости от характеристик и види крепления). А где - не могу сказать - я оптом электронику беру.
я ведь говорю, что я не лажу в интернете в поисках, я испытываю всё в деле, а потом имею об этом представление и последующие закупки.
Наберите, например, SKY UNI-10. Насколько я помню сейчас, это камера фронтального обзора (без направляющих парковки) - отличное качество, их подрубали к "чёрным ящикам" (автомобильный самописец - видеорегистратор на 2-4 канала) даже. SKY камера заднего вида в рамке под номерной знак - вообще хит продаж (номер не помню).
andrey75-51, ок. спасибо.
Получено: 3 Отправлено: 35 |
Купил себе на седана рамку с камерой (Parkcity),только в ней разметки нету![]()
Получено: 45 Отправлено: 6 |
rimoon, а что за седан-то хоть? марка известна? Может машиной не предусмотрена разметка? А то нам по подписи-то не понять на какую авто все это приобретено![]()
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день! А кто нибудь знает подойдет ли камера от пассата СС на пассат Б+, в плане подключения к двд фирмы Pioneer ( обычная камера заднего вида подключается)
Американец 2001г, 1.8t awm,АКПП - tiptronik, 170 л.с.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 1 Отправлено: 0 |
[QUOTE=DEH81;4179839]подключение у всех одинаковое, разница только в форме самой камеры[/QUOT
Просто я читал статьи и видел, что подключают к стандартным головным устройствам на пасссат Б6 и на пассат СС, а у меня то не такой и даже не заводской, а Pioneer, не будет ли лишних разъемов на камере?
Американец 2001г, 1.8t awm,АКПП - tiptronik, 170 л.с.
а какие могут быть лишние разъемы на камере? тюльпанчик видеосигнала и питание камеры, вот и все проводки.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0