0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Поддерживаю
я на нем и так не заправляюсь![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Заметил туже странность, плюс движка тише и ровнее работает на лукойловской соляре.
На BP разок заправлялся, после чего на МКАДе решил прожечь по левому ряду, после нажатия на тапку-пространство и автомобили позади моей машины заволокло черной причерной копотью(двадцитилетний камаз рядом не стоял). Больше на BP не заправляюсь.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Уже лет 5 постоянно только на лукойле заправляюсь. Замечаний по кач-ву нет. Акция - бред. На цены ну никак не повлияет. ИМХО.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Я некоторое время позаправлялся на БП 98-м и 95-м. Больше не буду, так как сменил маршрут и снова проезжаю мимо Лукойла. В баке было 45 литров БП-шного 95-го (разница с 98-м альтимейт нот детектид), разбодяжил 50-ью литрами лукойловского 98-го. И вы знаете, поперло. Да еще как поперло. Разница чувствуется капитальная. С нетерпением жду, когда этот бак выкатаю и залью чистого 98-го Лукойловского![]()
неразборчиво
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
твой "ЗАЗ 968М, V6, двухскоростные дворники, дермантин-мордатин, колеса надувающиеся, электролампочки." не взлетит? поршня як ракеты не по улетают в космос? а то потом еще не хватало конфликта межгалактического с инофлунетянами![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
386,нет, у меня на крышке бензобака написано - 95/98, не взлетит![]()
неразборчиво
Получено: 280 Отправлено: 139 |
я вот заправляюсь либо на мтк либо на лукойле либо на газпромнефти, ББиПи жесть, гуано полно, роснефть объезжать стал за километры, один раз встал из за них не проехав 500м. (Варшавка 148 есичо) нас было таких там 4. ремонт и все расходы потом роснефть оплатила. А разницы между бензом я ваще не замечаю, если эт нормальное топливо. Кароч мне пофиг, я ради себя могу и поучаствовать в акции, от меня не убудетно заниматься спамом как написано в начале я против
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Один единственный раз нарвался на не качественный бензин на Роснефти (на Галушкина) после 20 литров служебный Фокус лихорадило ровно столько, на сколько хватило этих 20 литров. Сначала правда думал на неисправность машины, но после заправки на следующий день в другом месте, машина как будто ожила. Кроме этого случая заправляясь в основном на БиПи (т.к. рядом с домом) и Лукойле разницы в работе двигателя и динамике не ощущал. По поводу акции: могу заправляться рядом с домом и подзабить на Лук, да и в Столице выбор заправочных станций велик, за компанию так сказать, но в то, что это приведет к снижению цен, не верю.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я буду на лукойле заправляться, альтернативы в Москве не вижу. Видел я эти акции-профанации в одном месте.
Последний раз заливал на роснефти солярку башкиркого НПЗ. Такое ощущение, что за опу кто-то держит. Но на Роснефти не всегда плохое топливо. Смотря откуда завезут. На Шелле, тоже нельзя, видел топливный фильтр после постоянных заправок на Шелл. ВР дороже лукойла. А больше АЗК и нет. Мелкие конторы не в счет.
Остались только дети.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Все эти акции полная фигня, заправляться придётся в любом случае... А как известно из двух зол выбирают меньшее.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Лук ойл бензин хороший, но уж очень они жадные стали. Скидку по картам втихоря из 4% 3% сделали. И бензин дороже всех. Поэтому сейчас заливаю на Киришах 98, по цене как 95 на Луке. Так же и несколько моих друей. Пусть сосут барыги лукойльные....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 270 Отправлено: 151 |
тут показывали фото. Но это касалось ДТ онли. Про бенз не знаю.
И как ты так определить можешь... Например я не могу, ибо бывает от заправки до заправки зимой и 800 км и 600, а заправляюсь почти всегда на лукойле.
Остались только дети.