0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vasilich, Весьма польщенНо это только мечты, которые надо претворить в жизнь и за короткий срок. Программа минимум, так сказать, на полгода.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тоже хочу санту
Получено: 7 Отправлено: 2 |
SsangYoung Kyron![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Мне нравится новый киа сид универсал, не знаю правда каков он в сравнении с пассатом, но вид у него хороший, да и комплектацию можно выбрать на любой вкус.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
это который с 2010 года пошел?, тогда звиняйте не видел и не катался на нем...
у товарища 08 года сид.. качество отделки достаточное но на порядок не дотягивает до пассата...
вообще может быть что новые корейцы и догнали Б5 почти по всем показателям... тушкан 08 года разительно отличается от 06.... как не странно это
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Сид поприятней чем 5й пассат будет. Всё чётко подогнано, мягкие пластики везде, не скрипит, шума почти нет (да и не встречал машину в которой вобще шума неслышно), места полно впереди и сзади. Сосед уже 54тыщи проехал на нем (с 2009 года), менял масло и фильтры, автомат как работал, так и работает. В общем машинка что надо![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 40 Отправлено: 25 |
А разве это не показатель? К примеру мой приятель на БМВ 3 новой через 30тык поменял стойкипри том, что он ездит достаточно аккуратно. Так что 50тыщ для Сида это вполне, а вот что дальше будет - это уже вопрос (он её просдаст скоро, а там кто его знает
)
Это тебе очень повезло, что без проблем, а некоторые ездять и проблема за проблемой.
Да я вот тоже стал задумываться о машинке посвежее, но вобще к Б/У душа как то уже не лежит. Хочется взять новую и забыть о различных вложениях в машину.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Блин, был бы ПАССАТ Б5+ 2010 года я бы его взял.
2008года Б6 цветут!! сам видел в аудюшном сервисе.
последние 4месяца я мониторил темы, ездил смотрел машины, сравнивал со своей и понял что за те деньги что стоит пассат нету лучше машины.
Автор, бери новое авто! Только не форд.
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
в моем америкосе сейчас 204тыс пробегу, это только о которых я знаю, половина моя. заказывал еще через зверика (может помнит кто была тема)
НИРАЗУ не подвел, один раз только бензонасос сдулся и то доехал как положено до дома и заглох. Менял много чего наверно, но это все расходники были.
В коробке уровень поначалу проверял, сейчас и не смотрю- сухая и ладно, с каким маслом приехала так и езжу. Мотор, акпп никогда проблем не было, все четко.
...но пришла пора расставаться, так вот хочется чтоб как минимум замена была не хуже, а желательно конечно получше.
посоветуйте: крыло переднее покоцано, как лучше продавать-так со скидкой, или сделать ?
Три пассата было...