0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Это масложрущий ALT. На форуме ауди два года назад было более 500 стр как они борются с жором масла. Косяк был завода, они его вроде как даже потом признали. Суть в том что не все но многие машины, а именно их моторы жрали масло литрами. Суть была в том что (как я понял) маслосъемные кольца были установлены не той стороной их выгибало и вот. Кроме того он не очень динамичен для этого объёма, и расходует много топлива. Я не говорю что на этой машине стоит именно ALT, и именно он жрет масло, но инфу стоит принять к сведению.А как вот этот вариант:
Audi A4
Технические характеристики:
Двигатель: 1984 см3
Мощность: 131 л.с.
Максимальная скорость: 212 км/ч
Разгон до 100 км/ч: 9,9 с.
Расход топлива л. город/трасса/смешанный: 11,4/5,9/7,9
Комплектация:
Салон (кожа), да и легкосплавные диски. Остальное стер.
Пробег: 42 000 км.
Цена: 750 000 рублей
Про маленький салон и пр. "недостатки" известно. Просто я ищу машину подобного рода - небольшую, с малыми эксплутационными расходами (а вот этим она не отличается, расход на 100 км).
Один вопрос: этот двухлитровый движок без турбы?. Т.е. должен бытьнеприхотливым и выносливым, как все атмосферники?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да, хотелось бы на Макферсоне поездить, говорят он неубиваемый. Хотя если аккуратно ездить, то Al тоже долго ходит.
Спасибо, ценное замечание. Масло недешевое у Ауди.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 58 Отправлено: 55 |
там просто нечего убивать )))
Умельцы даже шаровые высверливают и ставят новые на болтах, чтобы в след. раз проще менять.
Хотя после фольца цена вопроса - вообще не вопрос. )))
Я тут долго пытлся вспомнить, когда последний раз капот открывал, вспомнил - когда на зиму заливал незамерзайку, а машинка ведь далеко не новая )))
Вообщем если хочется спокойного существования - то вэлкам ин камри. )))
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 51 Отправлено: 0 |
GoshaF,
На фокусе проехался и влюбился в подвеску,на самом деле отличное управление и вмеру жесткая.Поэтоу даже не думаю выбрал этот веселый МашинКст сейчас озадачен поиском,через 3 недельки наверно в гости к Москвичам поеду.
Vasilich,
Василич,а фокус тоже неплохо цветет?
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Ну хз... Я могу фото сделать, если не веришь. Крыша и капот - понятно - там от сколов скорее всего, т.к. антикор. защита нулевая. Но вот почему все 4 рамки по краям начали цвестиШтырь уже несколько раз меняли. Надоело
Теперь торчит на 20 см всегда.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
От влаги почему. Там рамки пленкой черной затянуты. Крыша у них плохо защищена. Багажник над рамкой больное место. Так смазывать нуно антенну.
Ну и нафига такой цветущий букет? Хорошо у нас любознательный и добрый народ, вовремя предупреждает.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
но лет то ей столько же.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Vasilich,
А я не видел как машинки цветут,у нас дороги как в союзе,песком посыпают,если вообще посыпают.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
А есть желание такую взять?Советую прокатиться, пощупать поближе, т.к. может не понравиться. Лично мне не нравится многим, но сама по себе ничего - там ломаться нечему. Единственное, вроде 2.4 мотор ругают. Со своей точки зрения я бы охарактеризовал ее как машину без эмоций, большую рабочую лошадку. А кому-то наоборот очень нравится
Кстати, наш "цветок" скоро будет продаваться скорее всего![]()
Есть желание взять МБ С-180 Компрессор.МАшинка небольшая, серъезная, для двоих самый кайф. Я не молод, но бодр и весел душой (почти как в "Покровские ворота"). 2 - А-4 (2-3 года б/у), 3 - В7, 4 - Джетта нью. БЮджет 900-950 тыр., лучше меньше (как я показал А-4 за 750 тыр.). Примерно так.