0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
ну тем не менее это так! не знаю что уж предыдущий хозяин там на творил!
--- Добавлено чуть позже ---
[QUOTE=Seregas;3348884] Согласно этой логике, при открытом капоте невозможно открыть багажник?
Именно так и есть сейчас у меня, при открытом капоте нет возможности открыть багажник. Подозреваю что заводского концевика на капоте нет, и при установке сигнашки ребята просто посадили концевик капота на провода концевика багажника. отсюда следует вывод при открытом капоте БК понимает, что открыт багажник и не дает его открыть !
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Собственно, концевики капота и багажника отлично диагностируются ваг-комом.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
B5VW, адекватные подключаются в параллель концвикам личинки. Неадекватные - изгаляются.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
был такой же прикол.дверь просто молчала. пришлось из нутри ее открывать благо универсал. так короче мерил подачу тока на эл замок ,идет . прозвонил сам привод электрический ,исправен. так там еще идут провода в замку на двери и к железке рядок с личинкой .так вот контакты на личинке окислились пощевелил и опа заработало . и с ключа и с кнопки .
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Чтобы не создавать другой темы, опишу тут проблему. Недавно почистили мне два передних сидения, в ночь долбанул мороз, пришел утром на стоянку, открыл багажник, закрываю его, а он сам открывается и продолжает щелкать на открытие, забил и поехал так под звук зуммера на приборке. И так весь день, замок закрывается только когда ставишь на сигналку. Вечером того же дня замок устал и успокоился навсегда, ни с салона, ни с брелка не открывается, а ключом вручную всё отлично. Поехал в гараж, снял обшивку, всё просмотрел, всё просушил, побрызгал нано-протектом (смазка и удаление влаги), контакты и все тросики на глаз идеальные, проверил предохранители, просушил кнопку в двери (думал мож залили на мойке) - результата ноль. Подождал уже 5 дней - само не восстановилосьКогда багажник открывается, то пишит приборка и если открыть ключом без иммо, то срабатывает сигналка, значит этот концевик работает. Свет работает. Помогите советом пожалуйста! Куда копать?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
неужто ни у кого такого не было?
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Подниму темку. Раньше была проблема не открывающегося багажника. Но в тот раз он не открывался ни с кнопки в салоне ни с кнопки на ключе ни нажатием кнопки между плафонами. Был перетерт провод идущий к БК. Сейчас же багажник открывается но только с кнопки на ключе. Если нажать кнопку в салоне или между плафонами номерного знака то не происходит ни жужжания ни открытия. Я так понимаю что если бы сгорел моторчик, то он бы и с кнопки на ключе тоже не открывался ? Куда рыть ?
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
VW PASSAT VARIANT B5 1.8 ADR МКПП 1997, Климат, я доволен, как слон!!!!!
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3BZWE155548
Такая проблемма - перестала открывватся пятая дверь с кнопки на двери(не разблокируется ни с брелка ни с сигнализации) ключом - открывается
Напряжение на моторчик открытия не поступает-замерял. Кнопка контакт замыкает.
Грешу на блок комфорта (1c0 959 799 b)или провода отходящие от него-хотя все контакты поверил
Если кто знает какой провод(контакт)идет от блока комфорта к замку 5 двери и что он должен выдавать? И какая вообще причина может быть?
B5+ 1.8T awt 2003г
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 5 Отправлено: 4 |
У меня такая проблемма решилась просто- снял клавишу открытия багажника и почистил контакт- был загоревший
Причина явно не в кнопке - кнопка открытия 5 двери контакты замыкает - прорверял.
Доброго времени суток, столкнулся с той же проблемой, не открывается багажник. Скорее всего соскочил тросик, понял из темы что нужно снимать сиденье и лезть в багажник, только у меня седан и сиденье не откидывается( по крайней мере не нашёл никаких кнопок и рычажков) сиденье у меня нераздельное, я так и не нашёл как его снять, оно вероятно как то "прикручивается" не с багажника ли случаем оно снимается то) ????![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Была такая же проблема. Лечится быстро и не дорого. Нужно изнутри разобрать крышку багажника ( у меня универсал, как в седанах не знаю, но думаю похоже), там крепление на четырёх винтах и на металических клипсах. Аккуратно отсчёлкиваете крышку. Нас интересует электромагнитный мотор, к нему подсоединён трос. Всё довольно наглядно и доступно. Время на замену потратил минут двадцать. Стоит он долларов 15 -25 оригинальный.. не помню. Удачи)перечитал тут много тем по этому поводу так и не нашел внятного ответа и точной логической цепочки от куда начинать и чем заканчивать! Так вот проблема в том что не открываеться багажник ни с брелка ни от кнопки на водительской двери!!
помогите кто сталкивался с такой проблемой!!!
--- Добавлено чуть позже ---
не ужели перевелись все кулибины на нашем форуме!!![]()