0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
перечитал тут много тем по этому поводу так и не нашел внятного ответа и точной логической цепочки от куда начинать и чем заканчивать! Так вот проблема в том что не открываеться багажник ни с брелка ни от кнопки на водительской двери!!
помогите кто сталкивался с такой проблемой!!!
--- Добавлено чуть позже ---
не ужели перевелись все кулибины на нашем форуме!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет. Такая же проблема. Самое обидное, что в машине работает абсолютно всё кроме этой проклятой кнопки (с брелка тоже не работает). Подскажите, плиззз, где копать? мне кажется дело в двери, точнее в электрозамке.![]()
У меня с кнопки двери открывает, а с кнопки на ключе нет, может тоже что посоветуете? =)
Получено: 10 Отправлено: 1 |
gkv55, моторчик сгорел.
Kramzzz, а у тебя скорей всего ключик "привязать" надо. А салон открывает?
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Может что ясно станет https://passatworld.ru/showthread.php?t=159976
А с брелка нужно закрыть а потом удерживать кнопку на брелке в течении 5-6 сек и опля=)
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
а как можно проверить действительно ли сгорел (моторчик) скорее всего там не моторчик, а электромагнитный клапан???
Это и есть привязка? Если да, то можно чуточку поподробней?Может что ясно станет https://passatworld.ru/showthread.php?t=159976
А с брелка нужно закрыть а потом удерживать кнопку на брелке в течении 5-6 сек и опля=)
Получено: 10 Отправлено: 1 |
gkv55,
Так что питание ты можешь проверить только в момент нажатия кнопки на водит. двери. Это будет так сказать "пиковый сигнал" к моторчику, а не постоянный.
Вот поэтому ты и не нашел питание при проверке проводки.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
получается нажимаю кнопку на двери, далее нажимаю кнопку(ручку) на самом багажнике и должно сработать?
тогда как открывать с брелока??
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Была примерна я ситуация. БК показывал что багажник открыт, но на самом деле нет,и свет в багажнике горел. Ни с ключа,ни с кнопки не открывался. Дело было вечером, бросил все до утра(лампочку тока вынул). Утром шел с настроем вскрывать обшивку
, и так просто решил попробовать а вдруг, и он хоба и открылся
. Открыл и давай смотреть что не так и где
, ни чего не нашел. В холостую отверткой пощелкал раз 20, работает. Что было,хз. может замерз просто!
Сейчас стал замечать что при открытии из замка вода течет, откуда она там берется вопрос хороший, но пока глюки не повторялись, тьфу-тьфу-тьфу
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()
да уж видимо придется ждать тепла!! значит целых три микрика в багажнике! спасибо и на этом!
будут ли какие нибудь еще решения этой проблемки!! помогите плиз!!![]()
Решилась проблема моя с открытием багажника! Вся проблема была в концевике сигналки который стоит под капотом, я сразу то и не заметил что он сломан и замкнут на корпус, в виду этого идет сигнал на БК что открыт капот, и из за этого не давал открывать багажник ни с брелока ни с кнопки на двери! Смена концевика решила всю проблему! Спасибо всем кто помогал в поиске проблемы!!!!!![]()