0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
да уж...
3 года ездил не о чём не думал..
первое время как-то шухерился...потом загород переехал...машина спала рядом со мной...стало совсем спокойно...
потом помяли ещё немного..и совсем успокоился...
а тут опять в город переехал...не прошло и пол года...как увели...
теперь придётся озадачиться!
2 раза на одни грабли наступать не хочется!
Получено: 28 Отправлено: 274 |
лучше каско сделать - от угона 18-25 тысяч, где-то так... норм по моему х)
Это у наших партнёров
Но там потребуют сигнализацию не штатную, + механическую блокировку
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Меня такие убеждения умиляю. Может и так, но это когда угонщик знает, с чем КОНКРЕТНО ему предстоит бороться и у него есть всё необходимое для этого. Но всё равно, как за 2 минуты обезвредить тот же Гарант ума не приложу... ИМХО такие мифы угонщики сеют, что бы не ставили. А так же те, кто поставил например Гарант и не пользовался им, или только ночью. А дёрнули днём. Вот и кричит, что всё стояла, что бы лопухом не выглядеть. Про всякие тесты "За рулём" не надо рассказывать, там профи, в идеальных условиях его курочил, зная изначально что КОНКРЕТНО ему предстоит... Поэтому ставить надо всего и побольше. Лучше отдать бабла раз, на благо, и спать спокойно. Как я поступил, например. Дёрнуть пытались, но "курнули"...
Так же слышал про темы, чо на тех же Гарантах перед угонами, обычно после посещений нечестных автосервисов, ослабляют болты крепления, давая ему прокручиваться на валу.
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Владимир_SPb, доброй ночи =)
А вы думаете, если идёт более опытный, то он пальцем в небо тычет? Я так не думаю. Наводки, ссылки, начитка и т.п. по любому должна быть и таких тварей серьёзных.
Без обид.. но.. Спать спокойно можно лишь только тогда, когда не имеешь собственности!
По вашему угону, я припоминаю. Т.к. сам как раз был в ваших краях, и подъезжал на место. Свернули личинку, сигналка не серьёзная. Стали сворачивать зажигание, и не в курсе были что там зажигание с "секретом" vag. Заблочился руль. Либо разбирать надо было всю колонку, либо на эвакуатор. Выбора не было! Они были не просвещены. У меня вообще сложились впечатления что это пионеры были. Серьёзные твари, о таких вещах знают. И подходят более серьёзно - руки им в стержни факусимы!
Жаль вы в спб. Знаю, и сам бывал не раз, на конференциях по противоугонным охранным системам. Я написал то, что видел своими глазами. Машина не подставные были, а всё реальное.
А от пионеров, достаточно простой сигналки и какой нить тот же техноблок. Но не знаю я.. что бы пионеры хватали пассаты.
Либо берут машины без охраны - а это 80%, либо сигналки которые ни какие. Но это не пионеры точно. Они покатаются, и кинут авто. Её найдут рано или поздно. А если серьёзные .. те готовятся, познают и действуют уже с ознакомленным охранным комплексом у авто.
Все мы прекрасно знаем, захотят!? Угонят! Но надо отбить желание не погремушками, с которыми легко справиться, а более адекватными вещами. Они плюнут, и найдут другой авто.
Всё что написано мною, сугубо личное моё мнение. Оспорить его может каждый, это его право! Что есть логично. Но ставить всякие игрушки, это надо на жигули...
Проверенное к сожалению на своём опыте. 4 раза пытались отнять моего старпёра. Хмыри какие-то не понятные. Вроде знали куда лесть, но не до конца. Времени слава богу им много не давали
И ни кого я не убеждаю чего либо не ставить, чего либо ставить.
P.S. учимся на своих ошибках![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Мне установщики сказали, что гарант на мкпп на б5 том ставить смысла нет там кулиса силуминовая, переламывается на раз.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Кто ещё думает что за пассатом ходят профессиональные угонщики ?![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А те кто на разбор тачки угоняет, они не профессиональные? По мне если человек промышляет угоном чужих а м. Будь они старые или новые, значит он профессиональный угонщик.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
понятно, у нас просто разные категории оценки (как вкус и цвет)по мне профессиональный угонщик - это тот кто владеет необходимым оборудованием (стоимость которого исчисляется не одной тысячей евро) а главное - уникальными знаниями по всем присутствующем штатным и не штатным устройствам безопасности. Именно такой человек - никогда не будет красть пассат
слишком мелко, просто и выхлопу с дела ноль.
та шушера, которая сейчас тягает пассаты, не будет связываться с хорошими противоугонными решениями, мозгов зачастую просто не хватаетда и проще будет утащить пассат за углом, у которого нет ничего кроме штатной защиты (в рейтингах по угонам зачастую только такие машины и присутствуют...). все, прошло время пассатов
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Как и во всех других сферах деятельности, так и тут, вор бывает высоко квалифицированный и низко квалифицированный. Все равно вор.понятно, у нас просто разные категории оценки (как вкус и цвет)по мне профессиональный угонщик - это тот кто владеет необходимым оборудованием (стоимость которого исчисляется не одной тысячей евро) а главное - уникальными знаниями по всем присутствующем штатным и не штатным устройствам безопасности. Именно такой человек - никогда не будет красть пассат
слишком мелко, просто и выхлопу с дела ноль.
та шушера, которая сейчас тягает пассаты, не будет связываться с хорошими противоугонными решениями, мозгов зачастую просто не хватаетда и проще будет утащить пассат за углом, у которого нет ничего кроме штатной защиты (в рейтингах по угонам зачастую только такие машины и присутствуют...). все, прошло время пассатов
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да уж...раз уж так тема развернулась...подскажите чем напичкать авто чтоб спать поспокойнее...
я понимаю что наверно это баян...но если не сложно выскажете сугубо личные мнения
готов вложится в районе 30-35...
Спасибо
баллон пропана и искру с задержкой времени (дабы при ложном срабатывании отключить успеть)
или продайте машину, что бы спать спокойной
Скептическая фраза далее, спать спокойно будем в коробке деревянной.
Тут нет смысла говорить. Форум общедоступный. Обратитесь в серьёзную мастерскую по установке только сигнализаций. Вот это тут можно посоветовать. Но тоже, сколько людей, столько может быть и мнений. Однако в Москву я думаю вы не поедете ставить по моим рекомендациям.
Удачи!
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
началось время разборов![]()
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Я считаю, что самое слабое место пассатов то, что машина легко открывается и снимается штатная сигналка через личинку двери.
А защита от угона по соотношению цена/качество это blackbug имхо. При условии, что брелок отдельно от ключей лежит.
Могу дать контакт к кому обратиться. В твой бюджет уложишься. Не первую машину у них делаем. Из моих знакомых ни у кого не угнали. А попытки были.
witnessx, это элементарно решается. Разбираем замки передние и отламываем (внутри замка) у прокручивающегося элемента ушки (2 шт).
Либо микрики (опять же, 2 шт) выпаиваем. Пригодятся для ремонта при неполадке замка
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Народ, у меня стоит только иммо.
Как считаете, надежное ли средство от угона?