0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ещё раз удачи!
сигналка только штатная была... (
завели хз как...
а подтвердить что машина моя очень просто, даже если всё вынуть...у неё достаточно много косяков по кузову и в салоне...
так что если есть реальные люди у кого моя тачка, и я так понимаю что им выгодно просто получить деньги то думаю должны объявиться и всё подтвердить.
всем спасибо за поддержку!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
У моего знакомого когда угнали, потом сразу вернули тоже за 120. Тоже в спб. Кинуть конечно же могут, но это риск. Но и ты сам тут как раз все особенности твоей авты расписал, где что помято, номер засветил, щас тебе все кому не лень звонить начнут и выкуп требовать. Если сразу позвонили , до того как ты в инете все описал, то есть вероятность что хотели вернуть, а есть вероятность что хотели и кинуть. Тока вот номер твой откуда у них. Если бы ты сразу у них на поводу пошел, то может быть и... А теперь уже беспонт.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Развод, по-любому. Либо пускай подтверждают что машина у них, либо посылай. У меня другу давное когда угнали еще 10-ку одни позвонили, другие положили в почтовый ящик письмо, третьи на каком-то форуме вышли на него с предложением о помощи... Может конечно это одни и те же были, но сомневаюсь...
Мне ещё никто не звонил...
Я сам вышел на один канал, через знакомого...
Но он мутный, и насторожило что нашли за 20 минут...
и деньги надо платить за 3 дня до того как машину вернут (
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Если нет каско, значит ничего из средств защиты в машине тупо нет. Кроме монтировки.
Leonid_83, никаких денег никому. Ни 40, ни 140. Найдут - найдут.
--- Добавлено чуть позже ---
Фото пусть пришлют.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
На сервисе давно был? С компом ни кто ни подключался? Если да,то скорее всего оттуда ноги растут. За просто могли сделать дубликат!
Иммобилайзер
В дословном переводе — обездвиживатель. Действительно, если данное устройство не получает код от ключа, то блокируются основные системы автомобиля: бензонасос, система зажигания, электронный блок управления и другие. Сам сигнал может передаваться как по радиоканалу, т.е. в кармане водителя автомобиля имеется карточка или небольшая коробочка, которая отсылает требуемый код системе иммобилайзера, так и по проводам, например, касанием или установкой специального ключа в специальный разъем. Возможно совмещение обыкновенного ключа с ключом иммобилайзера. Для угона такого автомобиля злоумышленнику потребуется исключить из общей электросистемы все контроллеры иммобилайзера, а в современных машинах, их может быть огромное количество. Они могут дублировать друг друга, размещаясь в замке зажигания, основных реле, приборной панели или блоке управления. Сначала автоугонщику нужно транспортировать такой автомобиль в укромное место, так как разобраться с современной системой иммобилайзера на месте практически не предоставляется возможным. Поэтому проще всего сделать дубликат ключей иммобилайзера, что достаточно сложно. Например, многие владельцы автомобилей с иммобилайзером боятся потерять ключи и делают их дубликаты. При создании дубликата следует обращаться в авторизированный сервис производителя автомобилей, так как нередки случаи, когда недобросовестный сотрудник может абсолютно не заметно для Вас сделать не одну копию кода иммобилайзера, которая потом обязательно попадёт в руки злоумышленников.
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()
vag com у самого... сам диагностику делал...
ключ тоже уже давно не давал никому...
но я так понмаю что и буз этого угнать не проблемма...
(
Мне ещё никто не звонил...
Я сам вышел на один канал, через знакомого...
Но он мутный, и насторожило что нашли за 20 минут...
и деньги надо платить за 3 дня до того как машину вернут (
хз, на сколько я знаю без чип ключа не завести, или я не правпоправьте меня
Свою машину болванкой пытаюсь заводить так она глохнит через секунду.
Видать кто то(мать его),как то подключился и прописалсяк тебе
чудес не бывает
![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Год назад моего брата практически так же пытались развести - типа кидай деньги 60 тыр. на счет через банкомат Альфабанка и после получения денег мы тебе скажем где стоит твой автомобиль. И мы пытались просить у них подтверждения. что он у них и опишите - вроде все описывали, но чувствовалось, что что тоне то. И как тут уже говорили и симка была только на время выхода с нами в эфир. Вообщем не вернулся к брату его оутлендер.
Скорее всего где то на разборке и "помер".
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
ну ещё раз повторю, что на меня никто не выходил, я сам через знакомых пытаюсь найти...
и на сколько я понимаю что случаев возврата достаточно много...
но совсем в слепую рисковать 120т.р., которые еще надо брать в кредит не хочется (
Получено: 28 Отправлено: 274 |
о5 машина без сигналки. Как же это грустно, и без ответственно! Это же приподнос авто тварям...
Товарищи, вы что думает авось пронесёт? Или да ну... "что бы у меня ...?" "Мою машину?" "Да кому она нужна?" "У меня штатный иммобилайзер?!"
Я ни когда наверное логику не пойму. О чём можно размышлять, когда имеешь машину в такой обстановке, как например у нас в стране?! Что бы без сигнализации держать авто =(
P.S. защищайте свой авто. Скупой платит ... увы.
dj- romeo, такое ощущение что вы из 90х. Без обид! Штатный иммо, от пионеров.
Leonid_83, соболезную. Удачи!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
CannabiS, ты прав, но нештатная сигналка тоже часто не помогает. Нужно иметь что-то своё, ну и разъём вырубать, перепиновывать и т.п.![]()
вот и я думал что он уже не очень нужен, тем более кузов далеко не идеальный...(
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Leonid_83, надеюсь ты в полицию заявление написал? если да, то надо сообщить еще о предложении в 120. верь в полицию, попроси ребят, магар дай.
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
это ясно...
но говорят что пару дней есть...
потом раскрутят
Это так к слову....
У знакомого тачку тоже уперли(в ночь с 28.02 на 01.03). Менты знают кто, говорят наркаман, торчок. Ищут его уже 3-ю неделю, и машину соответственно тоже. Мурманск не Спб. Но это у нас так работают. Мне кажется нет машины уже. 3 недели большой срок. Предлагали ему помощь в поиске за 60 рублей. причем если за неделю не нашли бы то бабло вернули бы...... Отказался (по мне так дурачок)
Сочувству ему, парень такчку в крудит взял, за которую до сих пор расплачивается![]()
![]()