0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
мобилу с симкой вшей в авто
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Leonid_83,Поздравляю!
А чего ты его с ментами не взял? Он полюбому знал кто увел твое авто.
Хорошая идеявот только надо постоянно заряжать , или и с севшей батарейкой труба даст сигнал?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
mishka 555, напрямую запитать и все. выключить звук и засунуть в место, куда залезть нереально
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Leonid_83, Поздравляю с успешным окончанием этого дорогого приключения. Ставь Гарант на руль.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Вот это получше телефона будет:
http://www.globalsat.ru/catalog/gps-gprs-trekery/tr-151
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Интересный девайсВот это получше телефона будет:
http://www.globalsat.ru/catalog/gps-gprs-trekery/tr-151![]()
Есть опыт эксплуатации на нескольких машинах, оценка 9 из 10.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Leonid_83, хорошо то что хорошо кончаетсяи на будущее будет наука как без допсигналки машину бросать
![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
А менты то, как отреагировали когда заявление забрал? Вообще, беспредел какой-то творится конечно.![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AXel_23,
Хз...тут мнения различных ментов разделились...большая часть говорит, что если вернули пусть и за бабки, значит она куда-то не подошла...и теперь не очень интересна угонщикам...
менять думал...но не очень понимаю на что...не вижу особых альтернатив...если менять то нужно брать что-то минимум тыщ за 700...а это много доплаты...
а дешевле не вижу альтернатив пассату...((
Kir,
Менты спросили какой выкуп, и сказали что это нормально...и типа мне повезло...мол обычно если в первые сутки, ну максимум вторые машину не выкупают то можно про неё забыть ... (
в первые сутки находят 10-15%, а начиная со вторых и далее 3-5% (((
а насчёт каски говорят, что тоже часто не выплачивют (( по 3-4 месяца судяться...хотя может это про левые страховые рассказывали, а в нормальных всё норм...
а сколько примерно стоит каска на наш аппарат, или же просто страховка от угона?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
дык старая машина почти никто не страхует, я как то спрашивал когда у меня был 2002 год, была только одна компания, предлагали каско за 50 штук.
ууу....ясно каска отметается )))
Получено: 240 Отправлено: 236 |
+ там ещё не выгодно, со старой машиной т к они при выплатах будут учитывать износ. А чем старше машина сам понимаешь.
ну значит наберу всяких механических приспособ...gps...ну и сигналку ещё какую...чтоб при открытии чего-либо сообщала мне что происходит... а то точно спать не буду )
Получено: 28 Отправлено: 274 |
так же как (в частности 433 +/-) и gps, и тот же самый gsm - глушиться на ура!
Это всё так...
ну может ещё 2,4 надо попыхтеть, найти такую глушилку... Механика - самое затруднительное
Блокиратор рулевого вала, блокиратор КП, техноблок и ему подобные (я бы не советовал, это всё дело двух минут), секретки под заказ т.е. индивидуальные - да. Иммобилайзер опять же на 2,4 - тоже вери-гууд. И делать все в штатную тряпичную изоленту. Ныкать-маскировать всю нештатную проводку.
Можно подкинуть ещё простенькую сигналку, для отвода глаз, которую не надо особо прятать. Масса вариантов, но главное подход. Как с финансовой, так и монтажников грамотных. Ну и желания сохранить свою собственность при себе. Добро пожаловать в эту не лёгкую войну!