0

Получено: 56 Отправлено: 32 |
Что то слабо верится в возврат денег. Или они расписку предлагали в получении?Предлагали ему помощь в поиске за 60 рублей. причем если за неделю не нашли бы то бабло вернули бы...... Отказался (по мне так дурачок)
Без каски чтоли? Я думал так не дают...Сочувству ему, парень такчку в крудит взял, за которую до сих пор расплачивается
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Люди серьезные(хорошие знакомые), за слова в ответе.
--- Добавлено чуть позже ---
dj- romeo, Люди серьёзные, за слова в ответе. Не какие либо малолетки, разводилки.
Деньги так или иначе, кому то придется дать. Либо за машину, либо ментам, что бы дали ход делу. потому как менты могут получить деньги от угонщиков (чтоб не давали ход делу). Чисто размышления
Чтобы менты не нашли нарика зная его кто он,за 3 недели?да не поверю не за что. После написания заявления даже не было плана перехвата(подтвержденная инфа с ГАИ), что тут ещё думать, дали денег за машину. К стати тачка ланцер 9, 2002 года. В среднем около 300-350 рублей.
Не давно натыкался на подобную тему по угону(итог печальный), там вроде человек предлагал помощь в поиске машины. По ищи поиском.
Не давно натыкался на подобную тему по угону(итог печальный), там вроде человек предлагал помощь в поиске машины. По ищи поиском.
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Надо руки отрубать по локоть, тем кто зарится на чужое имущество, уверен, это бы помогло кардинально!
В поиске угнанной машины замотивирован, один лишь хозяин и его окружение, но никак не государство.
Какая у милиции зряплата? Да им даже пукнуть в сторону пострадавшего если он не проспонсирует тупА лень.
Это только у нас воры в законе авторитетные люди, как вообще объясните вор может быть авторитетом?
А в 90-ые мальчишки им ещё и подражали, мечтали стать крутыми ворами когда выростут!
ps: в 80-ых годах нашу небогатую квартиру воры выставляли 2 раза и все эти разы меня мелкого пытали в ментовке, выбивали из меня показания типа это я со школьными дружками организовал ограбление собственной квартиры.
А воров так и не нашли, идиоты![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
буду надеятся что мне всё же повезёт ...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Три месяца назад у моего знакомого ночью увели Ауди (45 кузов) 92(!) года. Объясняется просто: комплектация дорогая и навороченая, запчасти с разбора уходят как горячие пирожки.
А в сентябре 2010-го у другого знакомого от уехал новенький (3 недели) Лэнд Крузер 200с кучей противоугонок и прибамбасов, не помогло ничего! Деньги по КАСКО до сих пор отсудить не может.
По теме, сочувствую...
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
вообщем всё что не убивает делает наш сильнее....! )
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Leonid_83,
Давай инфу по машине больше, езжу по городу каждый Пассат осмотриваю. Вдруг на перегоне засветиться...
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 240 Отправлено: 236 |
а лучше фото давай.
да фотки давай!
прислал мне и я выложил...вот машинка...
сейчас научу выкладывать и давай дальше сам...
Спасиб! разобрался сейчас сам добавлю ещё
серая кожа, отделка чутка под дерево, выломана сзади пепельница...
ну вообщем за 3 года такого цвета с серой кожей не встречал...
а на заднем правом колесе нет эмблемки VW...
повторюсь переднее вод.зеркало серое (не в цвет) и отсутствует правая по ходу движения решетка бампера с противотуманкой...
вообщем если кто встретит симптомов опознать хватит!!
всем ещё раз спасибо за поддержку!!!
Ну у Вас страна большая!
У нас таких вещей нет...тфу тфу...штатная сигнализация это пик для нас=))есть люди ставят новороченные,но это только на советы...а на иномарках все заводскими пользуются=))
По теме сочуствую!!Надеюсь найдёшь...подогрей ментов хорошенько и дело пойдёт...они ведь знают кто чем дышит!
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Теперь понятно какой смотреть. А то я думал что темнее цвет, такой и высматривал. Блин, вчера видал такого цвета, на Петроградке.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
спасибо народ...
может и попадётся кому...
может стоит просто где, а может действительно решаться перегнать...