0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А окалины на старых тормозах очень много. Я обычно легонько отбивал, чтоб посмотреть что там под ней![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
JohnyB5, Не парьте человеку мозг, если не видно дна колодца, это не значит,
что он на сквозь, через всю землю проходит.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Хозяин, сними колесо да посмотри... чё гадать.
Я видел такой диск, у брата когда пассата он брал, покругу откололся - снимали, отдельно ступичная часть и обод.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я видел как-то в мастерской как снимали прикипевшие очень старые тормозные диски
Сначало били по ним кувалдойа когда сам диск отломился от основания, остаНки просто срезали болгаркой
![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
хааа, дак это же щель для забора воздуха у вентилируемого дискану блин, стоило тему создавать?!
![]()
JohnyB5, пресс-масленок до этого никто не делал. а вся инфа по дискам и прочим тормозам в избытке лежит в базе знаний, в разделе "тормозная система" разве не так? там и фотки и мануалы в тексте.
вот к примеру, все нужные щели на лицо
https://passatworld.ru/showthread.php?t=153011
а что тебя так сильно пресс-масленки задели?
--- Добавлено чуть позже ---
я бы вообще на месте администрации ввел бы принудительное чтение базы знаний после прохождения процедуры регистрации. так сказать чтобы новички вообще знали про неё, что она существует. ведь все основное по ремонту и эксплуатации там есть. а в реале получается очень много баяно-тем, ибо не знают новички про базу, не показал никто!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СНИМИ КОЛЕСО САМ ВСЕ ПОЙМЕШЬ
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Хз... я бы снял и посмотрел при малейшем сомнении... Ибо как-то раз на "кадете" у меня оторвался один передний диск от основания по кругу. Ехал хорошо, торможу, а тормозов как и не было! Как не собрал вокруг себя кучу-малу, до сих пор не понимаю...
Это третий раз такое было, когда в критической ситуации за какие-то милисекунды в башке просчитывались все варианты всех траекторий, и выбиралось единственное верное действие... Птичку, правда, задавил, жалко.![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
у нас так 70 % ауди и пассатов ездит
--- Добавлено чуть позже ---
так ее что оторвавшимся диском прибило, или она не летающая была, или все же "кадет" низенко летел![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Хз.... Диски поменял, все остальное в норме было. Только вот не могу вспомнить, один диск оторвало или оба передних... Но менял оба.
Каким оторвавшимся? Диск колодками зажало, и он стоял, а колесо крутилось
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не читал все ответы. А в чем проблема снять колесо и убедиться на 100%Или с другой стороны сравнить? Вообще врядле, т.к. у меня лопался диск, я знаю как это
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi