0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет,хочу купить машинку в пределах 400.000.тр.Посоветуйте пожалуйста,Мазда 6.Или Пассат б5,(от 2002 г.)или что то другое,но я хочу Немца (((Пассата б5))) уже присматриваю,но доброжелатели отговаривают,турбина часто ломается,Т/Д.и что означают буквы на номере двигателя -AWB 080576?Говоря что по этим буквам определяют дорог ли этот двигатель в обслуживание?Всем спасибо.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
bugakov_3, на форуме Мазду не посоветуют- факт. AWB, вроде, турбодизель, довольно надёжно всё. За 400 купишь конфетку даже помоложе, только искать надо. 15 февраля помогал знакомому забирать Passat B5+, 2001, типтроник, мотор AWT- бензин, 150л.с. После замены всех ремней и роликов, кстати, отдали за 330![]()
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Какая нафика мазда, рядом не стоит!
ЛКП говно, шумки говно.
Я тут АККОРД сравниваю с пассатом, а ты мазду.
Мазду нужно с ждеттоой сравнивать.
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
тут самому надо решать. на вкус и цвет все фламастеры разные.
а про то, что турбины часто ломаются, то какие машины от 2002 года не ломаются?
большинство знакомых говорят, что у них машины не ломаются, а сами даже масло годами не меняют. завез я двоих таких на диагностику, дык на их машины чуваки с сервиса без слез смотрть не могли...
Нет на счет расходников я не жалею денег,сейчас катаюсь на ваз 21124,ито хочется все получше,В мотор Mobil1 5w40(посоветовали) но и не жалею,что пи 30тыс.км.бегала хорошо,что при 130.тыс.км.динамика почти та же.Но по ходовой уже весь мозг вые......А про таких ездюков наслышан,но они же ездят!!!Стоит купить у таких езд.сразу встанет.(НЕДАЙБОГ)
--- Добавлено чуть позже ---
При осмотре на что нужно больше обращать внимание?Где у них слабые места?
Я не ярый любить конкретной марки, просто уже баянов на создавал на разных форумах VW, Audi, Honda, Ford, MAzda, что понимаю за машиной владею и каким владеют другие автолюбители.
Поищи меня с этим же ником на других форумах, посмотри мои темы, обсуждения , сравнения с пассатом...
ВЫВОД однозначен: ПАССАТ за свои деньги лучший МАШИН!
при осмотре делай акцент на: маслянный насос, померяй давление (на ХХ должно быть не меньше 1,5). Скинь патрубок идущий от турбины к интеркуллеру - проверь на наличие там масла. Ну и дальше смотри ходовку - рычаги, наконечники...
Passat B5+ был.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Прокатиться надо на Пассате. Я, когда уже ехал за Маздой Премаси, которую прощупал уже, прокатился, заехал в город посмотреть на Пассата, хотя до этого их и не рассматривал в качестве покупки, наслушавшись "о люминиевой подвеске не для наших дорог" но сел внутрь, прокатился, проехался по лежачему полицейскому на 40 км/ч... теперь я на Пассате)
А вот, Мазда 6 мне больше нравится, чем Пассат 5.5, хотя в ней не катался.
Вот чем тебе нравится мазда 6? Жесткая, пластик хуже чем на аккорде, ЛКМ кузова говно, все сколы видны, не редко слышал о частой ломучести автоматов, шуми нет ввобще..Прокатиться надо на Пассате. Я, когда уже ехал за Маздой Премио, которую прощупал уже, прокатился, заехал в город посмотреть на Пассата, хотя до этого их и не рассматривал в качестве покупки, наслушавшись "о люминиевой подвеске не для наших дорог" но сел внутрь, прокатился, проехался по лежачему полицейскому на 40 км/ч... теперь я на Пассате)
А вот, Мазда 6 мне больше нравится, чем Пассат 5.5, хотя в ней не катался.
Passat B5+ был.
Самое главное - очень нравится внешний вид, конечно, понимаю, что вкусы у всех разные, но у первой мазды 6 очень пропорциональные и стремительные формы кузова, причём, что у седана, что у универсала. Минусов и у Пассата достаточно;)
Получено: 118 Отправлено: 93 |
пасю надо брать однозначно![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Мазда конечно четче смотрится,(Это мое мнение)но б5 больше подуше,(Как бы немец) Смотрел у перегоншика б5 2002 г.вып. 375 тр.1.5 месяца в Россий пригнали из Белорусии, принципе норм.но на крыше 3 небольших вмятины и на богажнике кошки потанцивали,(Поцарапан).Еще есть тоже само,тоже у перегонщика,но там еще плюс эл.люк.Остальные отпадают,у одного турбина сырая,и еще битая,и остальные все в этом роде,в Н Новгороде большого выбара нет!!!
В движок (б5)спец.масло льете,или которое подуше?Мобил 15w40 пойдет?А в коробку?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У мазд очень тонкое железо,как впрочем и на всех япономашинах.Мазда конечно четче смотрится,(Это мое мнение)но б5 больше подуше,(Как бы немец) Смотрел у перегоншика б5 2002 г.вып. 375 тр.1.5 месяца в Россий пригнали из Белорусии, принципе норм.но на крыше 3 небольших вмятины и на богажнике кошки потанцивали,(Поцарапан).Еще есть тоже само,тоже у перегонщика,но там еще плюс эл.люк.Остальные отпадают,у одного турбина сырая,и еще битая,и остальные все в этом роде,в Н Новгороде большого выбара нет!!!
В движок (б5)спец.масло льете,или которое подуше?Мобил 15w40 пойдет?А в коробку?
Пассат однозначноТолько желательно подыскать человека сведущего в вагах и обязательно со шнурком
Масло мобил-то что доктор прописал.В мех коробку статойловскую трансмиссионку синтетику заливал.В любой мороз мешалка работала без проблем
Удачи в поиске![]()
Да Мобил1 5w40.А в автомат? Да кстати есть разница между европейцем и американцем(б5),стоит ли смотреть американца?По обслуживанию зап. части одинаковые?Вобше в чем у них разница?
Да кстати есть разница между европейцем и американцем(б5),стоит ли смотреть американца?По обслуживанию зап. части одинаковые?Вобше в чем у них разница?
Получено: 28 Отправлено: 274 |
сорри за офф
пиlya
я тут за viiсотен не могу ни чего выбрать ... зажрался наверное =(
имеется и мазда и пассад и даже пахеро
мазда 2006 года, 1,6 акпп - три года стояла в гараже, сейчас
разочаровался в данном авто! Ибо пассат в семье давно, и он сумка раза в четыре лучше мазды и лучше в каком-то плане пахеры (в исключении трансмиссии) - который моложе на 10 лет немца. Теперь и он стоит под присмотром отца =)
присоединяюсь к тем фломастерам что за пассат!![]()
Ты не Русский?
Да кстати есть разница между европейцем и американцем(б5),стоит ли смотреть американца?По обслуживанию зап. части одинаковые?Вобше в чем у них разница?
CannabiS, ты на время чтоли печатал?![]()
Да нет ты свое первое сообщение прочитай!!!!!!!!!11
Получено: 28 Отправлено: 274 |