0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане. Проблема описано в названии темы, причем рывочек не очень сильный, но все же ощутимый(с зажатой педалью тормоза, включаешь R передачу, проходит 1-1,5 сек. и происходит тот самый рывок), переключение на D,N,P и при движении между 1-2-3-4 происходят очень плавно. Вопрос собственно такой, это в норме или стоит потихоничку копить деньги на ремонт АКПП.
Забыл добавить что по коробке есть ошибки:
17090 42C2 P0706 Датчик включенной передачи=>-F125: недостоверный сигнал
17087 42BF P0703 Выключатель стоп-сигнала-F: сбой в электрической цепи(сори народ, насчет этой не уверен, это может и не коробка).
Спасибо за ответы.
Есть мнения какие-нибудь?
А разве так и не должно быть? Прочитай руководство по эксплуатации автомобилей с коробкой автомат.
Хм, ну что же, спасибо за ответ, но все же пропущу твое остроумное сообщение и дельный совет, и дождусь(если дождусь) нормального ответа, твой мне доверия не внушил...Форум на то и форум чтобы спрашивать и получать ответы.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
[/COLOR]У меня точно такие симптомы,это вроде нормальная работата АКПП,система переключается,снимаются нагрузки с одной ситемы и дают нагрузку на новую..не вижу причин тебе паниковать.У меня это с момена поупки машины ,3 года отъездил все в порядке,был на станции ошибок по АКПП не было, почитай тут) https://passatworld.ru/showthread.php?t=137756
Спасибо.[/COLOR]У меня точно такие симптомы,это вроде нормальная работата АКПП,система переключается,снимаются нагрузки с одной ситемы и дают нагрузку на новую..не вижу причин тебе паниковать.У меня это с момена поупки машины ,3 года отъездил все в порядке,был на станции ошибок по АКПП не было, почитай тут) https://passatworld.ru/showthread.php?t=137756
Еще вопрос ошибка:
17090 42C2 P0706 Датчик включенной передачи=>-F125: недостоверный сигнал
может быть из-за ДМРВ? В похожих темах на него все-таки грешат при похожих проблемах...просто не хочется еще и тему отдельную создавать по поводу этой ошибки.
"Начинать движение (снимать ногу с педали тормоза и нажимать на педаль газа) следует только после характерного толчка, свидетельствующего о полном включении передачи."
Выдержка и руководства.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
по поводу ошибок ты посмотри на форуме..тут есть отдельные темы где и что расшифроввается и как это есть)