0

Получено: 69 Отправлено: 123 |
привет , помогите , в чем может быть причина ухождния масла?
масло уходит , но не скапывает на снег! следов нету в чем мб причина? какие прокладки надо смотретЬ?
Получено: 2 Отправлено: 22 |
Машина какая у вас..? в подпись поставьте.
А по делу - загнать на подъемник, посмотреть все снизу. Если утечка не найдется, то основные варианты это: засорилась ВКГ, либо масло уходит через турбину, либо давит через кольца.
B5+ 1.8T AWT, AT типтроник, 2004 г, кожа-рожа. Не бит, не крашен, не женат.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Дмитрий92, сделай что-нибудь с профилем своим,подпись про машину,место обитания и аватар не помешает,вот тогда и польются ответы как из рога изобилия![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
у меня пассат б5 99 года 1.8 седан европеец , МЕСЯЦ НАЗАД оно уходило но поменя клапанную прокладку и прокладку натяжителя цепи , месяц не уходило и опять полилось масло! подтеков на снегу не видно . иногда воняет гарью ,когда казуешь
--- Добавлено чуть позже ---
lifter,где сделать подпись?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибо, насколкьо Я денег примерно попал?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 68 Отправлено: 3 |
ок))
igor71,что такое ВКГ?
ВКГ - система вентиляции картерных газов.
Напиши в "Поиске" "Чистка ВКГ", прочитай темы, их не мало и задавай вопросы, если что не понятно.
начни вот с этого:
http://www.google.com/search?sitesea...passatworld.ru
ВКГ - система вентиляции картерных газов.
Напиши в "Поиске" "Чистка ВКГ", прочитай темы, их не мало и задавай вопросы, если что не понятно.
начни вот с этого:
http://www.google.com/search?sitesea...passatworld.ru
Получено: 612 Отправлено: 666 |
шаз тя закидают помидорами- типа тема БАЯН! )) Хотя а для чего тогда технический форум нужен? Сам имею такой же гимарой- жрет масло! ))) Пока смерился - жду увеличения расхода до критического!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
енот, а шо - написать БАЯН не сложно - а дать совет - уже в падлу? )))))))) По мне так форум для этого и нужет!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
ну дык баян - это 4-ре буквы, а совет - минимум предложениеда и в принципе, практически все ушедшие грамотные люди с технической ветки покинули её именно по причине обильного размножения баянов. Представь - я бы тебе каждое утро звонил и спрашивал основные причины масложора 1.8Т....на какой день ты бы перестал брать трубку ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Мне кто посоветует?
Расход масла 1 л. на 1000 км.
ВКГ чистил, грибок менял, свечи чистые, турбину поменял, гарью не пахнет, не коптит, подтёков не видно, в антифризе масленых пятен нет, компрессия хорошая, воздушный фильтр меняю через полгода.
Куда уходит масло?
Грешу на МСК, но свечи говорят об обратном.
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Уже отвечали:
"1 замена МСК
1.5 смотреть компрессию
2 смотреть маслосъемные кольца может залегли и т.д.
3 ВКГ
4 Труба"
Неверное под № 4 все-таки Турба. Имхо.
Я бы начал от простого к сложному, плюс "Поиск". Очень много тем по этому вопросу.