0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Поставить рейку по метке. Переставить руль, не забывая про подрулевое кольцо с датчиком поворота руля (его тоже в "нулевое положение поставить нужно). Ну и схождение отрегулировать наконечниками.
--- Добавлено чуть позже ---
"Метка" на рейке выставляется следующим образом...
На левом, по ходу движения, конце рейки есть болтик под шестигранник 5 мм.
Вот он:
Болтик этот короткий. Его необходимо выкрутить и закрутить туда болт с заточенным концом. На валу есть углубление. Когда заостренный конец болта войдет в углубление вала рейки- это и есть её (рейки) среднее положение.
Болтом фиксишь вал, переставляешь руль и регулируешь схождение наконечниками. Затем длинный болт выворачиваешь, ставишь на место родной и радуешься "ровному" рулевому.
--- Добавлено чуть позже ---
Естественно, чтобы всё это проделать, необходимо снять пыльник левой рулевой тяги. Всё можно проделать на ощупь. И углубление в валу можно нащупать пальцами.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Классная инфа. Буду на днях пробовать, спасибо.![]()
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Мужики подскажите какого производителя рулевые наконечники купить и каталожный номер!! Пассат Б5 ADR 1998 год
Получено: 23 Отправлено: 6 |
По поводу номера тебе в тему https://passatworld.ru/showthread.php?t=202849&page=448 А какие купитьИли Lemforder или TRW как то так
![]()
VW PASSAT B5+ AVB 2002г WVWZZZ3BZ2E219658, eberspacher D5WS,BiXenon.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Добрый день,
порвался пыльник наконечника, менять целиком не хочется, т.к. потом нужно и развал делать.
Подскажите, продаётся ли отдельно пыльник, если да, то какой имеет номер.
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 30 Отправлено: 42 |
Доброго дня у меня порвался пыльник на нижнем рычаге в оригинале они не продаются так мне сказали почти во всех магазинах... Но выход я нашел:
Их там два типа один большой который стоит на несущих рычагах (JOINT BOOT (31x18x24) (VWBJB-001) )другой поменьше (JOINT BOOT (31x15x20) (VWBJB-002)) промерейте диаметры, ссылку на онлайн шоп где заказывал скину в личку...
B5+ HIGHLINE,AVF, 6мкп,96kw TDI